...ой *потирая лапы*.. а меня раздражает столько всяких интересных штучек, вещей и привычек, что и дня не хватит пересказать.. но попытка не пытка...словом, начнем: первое - мужчины.. во всех своих проявлениях и ипостасях(исключение составляет небольшой список избранных, имена которых упускаю за ненадобностью), второе - женщины, ессесно за малым исклчением нескольких особ изумительных по своему строению и внутреннему содержанию).. ессесно, меня раздражают недочеловеки, коих большинство в нашем мире.. и "плоды их гениальности".. имею ввиду их мысли. частный пример - уйма бульварщины на прилавках книжных ма-Азинов... все эти Дашковы, МАринины-хуинины.. собирала бы и жгла (и книги, и авторов)...раздражает мое сердце, которое решило салютировать в честь прихода года Петушков и сшибает меня в кровать...раздражает запах Валокордина и...*так, не увлекаться жалобами!!...* раздражает постоянная нехватка денег и желание кого-нить придушить.. раздражает отсутствие возможности кого-нить придушить.. и наличие совести..
ну думаю на сегодня хватит... а то щаз я вгрызусь в клавиатуру и отстучу роман-эпопею))