Привычки,которые раздрАжают.

212

Гость города
Кстати, да... когда все уже сказано, лучше попрощаться, а не растягивать эти сопли!

Mulya

ЦарЫца
Unusual Girl

"Раздражают люди, которые распускают слухи... говорят то, чего на самом деле нет, и вообще, слишком много говорят...
Когда пишут sms с ошибками, когда звонят слишком рано, поздно, или часто, или вообще не звонят...
Когда надолго пропадают по неизвестным причинам, а потом рассказывают, как безумно соскучились...
Когда завидуют...
Те люди, которые много и часто обещают... - врут они еще больше... "

Я на все 100% могу с тобой согласиться, но ещё добавлю ..... меня неописуемо раздражают люди, которые сами что-то не любят, а поступают так по отношению к другим..... ;)

Darkness

Гость города
...ой *потирая лапы*.. а меня раздражает столько всяких интересных штучек, вещей и привычек, что и дня не хватит пересказать.. но попытка не пытка...словом, начнем: первое - мужчины.. во всех своих проявлениях и ипостасях(исключение составляет небольшой список избранных, имена которых упускаю за ненадобностью), второе - женщины, ессесно за малым исклчением нескольких особ изумительных по своему строению и внутреннему содержанию).. ессесно, меня раздражают недочеловеки, коих большинство в нашем мире.. и "плоды их гениальности".. имею ввиду их мысли. частный пример - уйма бульварщины на прилавках книжных ма-Азинов... все эти Дашковы, МАринины-хуинины.. собирала бы и жгла (и книги, и авторов)...раздражает мое сердце, которое решило салютировать в честь прихода года Петушков и сшибает меня в кровать...раздражает запах Валокордина и...*так, не увлекаться жалобами!!...* раздражает постоянная нехватка денег и желание кого-нить придушить.. раздражает отсутствие возможности кого-нить придушить.. и наличие совести..

ну думаю на сегодня хватит... а то щаз я вгрызусь в клавиатуру и отстучу роман-эпопею))

212

Гость города
Еще есть люди, которые изо всех сил стараются стать твоими друзьями
или подругами (и тех, и других достаточно)... Добиваются этого... А потом начинают потихоньку портить тебе жизнь различными доступными им способами, главное, без причин на это... Спрашивается, зачем?
Убить бы их всех... ;)

Bezdna

Гость города
А у меня вообще такой девиз: "Не говори своему другу того, чего не должен знать твой враг", а у кого есть друзья, у того нет друга.
Потому что слово "друзья", понятие очень и очень растяжимое.

AMAZONKA

Гость города
а я не навижу, когда разговариваешь по телефону и одно и тоже слово или вопрос повторяют 2000000000000000 раззззззззз!!! особенно когда нет настроения!!!
так бы и заехала трубкой по башке....

212

Гость города
Меня просто до невозможности бесит вопрос: "Почему ты мне не звонишь/не пишешь"... 8o
А еще люди, которые делают только то, что им надо, только тогда, когда они этого хотят... Правда, все мы, наверное, бываем такими... но все же... :D

Bezdna

Гость города
жуть как выводят из себя, те люди, которые объявляются только тогда когда им что-то нужно от меня, а когда они нужны хрен помощи дождешься.... Или деньги занимают и не отдают во время...
Я такие личности стараюсь избегать или НАХ*Й посылаю!

Kenku

Житель города
Originally posted by Unusual Girl
...А еще люди, которые делают только то, что им надо, только тогда, когда они этого хотят... Правда, все мы, наверное, бываем такими... но все же... :D
Алин, да это просто мечта любого сапиенса... это знаешь ли один из ярчайших примеров самодостаточности, наряду с "денег тогда много, когда хватает, чтоб удовлетворить самые насущные потребности - хлеб и воду"... за таких людей надо радоваться... я не в плане того что у них ничего как рпавило нет, а в том смыле что им достаточно того, что они имеют - это ли не счастье.

deem

Administrator
Команда форума
Да много чего не люблю, как и люблю тоже много чего.... ну вот например я не люблю когда утром в воскресенье в 8 часов какой то *цензура* на запорожце во дворе кричит МОООООЛООООКООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!
(сука, так громко....)

root

Администратор
Команда форума
Xerx
а когда шумахер звонит и у него не работает инет, тоже в воскресенье в 8?:D

prostoYA

Гость города
А мне не нравиться, когда кто-то лезет куда не надо! Когда по телефону разговариваю - это уже не человек, а одно сплошное ухо.(есть тут одна на работе) Потом весь отдел в курсе. Разговоры типа: о, как они живут, ну конечно, муж работает в отделе по экономическим преступлениям... А вот она купила одежки на целых 9 тыс. руб... Ну, простите, оно тебе надо. Ну живут люди, и ты живи. Каждый получает то, чего заслуживает. Хочешь жить красиво - работай!

&

<Баджо>

Guest
Терпеть на *цензура* *цензура* не могу, *цензура* полный - ЖДАТЬ кого нибудь!!! АЙ КАК НЕ ЛЮБЛЮ КТО БЫ ТОЛЬКО ЗНАЛ!!!!!!!!!!!