Привычки,которые раздрАжают.

prostoYA

Гость города
Называть друг друга по фамилии! Бе...Вот одна болела этим, а потом и других заразила. Хорошо, что я свою фамилию люблю, но вот плохо, что я тоже подхватила и на чужих людей распространяю. Не красиво это. Свысока.

OLYA

Гость города
Да есть,когда бесцеремонно берут мой телефон и "гуляют" по фунцкции смс(есть такие друзья/любимые)
Раздражает привычка моей сестры комментировать мое вождение(видите ли быстро езжу) ----НАКИПЕЛО

Aliens

Меня знают многие ;-)
Скажите а почему в названии темы " Привычки,которые раздрожают."

откуда этот странный корень ДРО (как в слове маструбировать)?

AlVi

Житель города
Очень раздражает когда берут мои вещи...
Вернее сказать, против того что бы чем то попользовались ничего ни имею против, но вот когда эта вещь понадобиться самому, а ее нет или лежит хрен знает где - злит... X(

Aliens

Меня знают многие ;-)
Очень раздражает когда обо мне думают не объективно, то есть не так как есть на самом деле...

Afanaseva

Гость города
Бесит,когда кто-то из-за моей спины глядит на монитор,бесит,когда дышат в ухо (за это готова так е**уть!!!!),бесит людская тупость...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Nic, откуда в слове "мастурбировать" взялся корень ДРО?! И заодно, поясни как же оно есть на самом деле? Как в случае с корнем? ;)
to all раздражает... все раздражает... ;) Тема вот эта, например

212

Гость города
Раздражают люди, которые распускают слухи... говорят то, чего на самом деле нет, и вообще, слишком много говорят...
Когда пишут sms с ошибками, когда звонят слишком рано, поздно, или часто, или вообще не звонят...
Когда надолго пропадают по неизвестным причинам, а потом рассказывают, как безумно соскучились...
Когда завидуют...
Те люди, которые много и часто обещают... - врут они еще больше... ;)

4ertovka

Гость города
Раздражает стремление людей, не представляющих из себя абсолютно ничего, смотреть на других сверху вниз.

Раздражало в мою бытность в Армавире наблюдать, как вечером куча армян около "Весны" бухает, расставив бутылки в багажнике, обкладывает матом проезжающих и проходящих, как рядом с ними трутся пьяные русские девки и как милиционеры заискивающие подходят к ним и пожимают им руки... вот же нафиг!!!