Santoz Спасибо, за лестную оценку отчёта о Пургене, оТАРАКАНАХ тоже будет. У Селина на tfateam.narod.ru и у Keysi на muscity.nm.ru , речь о котором, кстати , в этой теме идёт.
Я считаю, что , то , что эти сайты появились уже большое достижение.В нашем городе не так много рок-музыки как таковой, рок-жизнь не бурлит, и админам приходится изрядно попотеть, чтобы сделать эти сайты интересными.
TFAvocalist , например выкладывает очень интересные, особенно для музыкантов ,технические статьи, материалы, советую юным гитаристам, да и начинающим звукорежиссёрам обратить внимание!
А по поводу сайта Keysi... Вы можете представить себе откуда бы вы черпали информацию о местных рок-делах в городе, в котором нет ни одного молодёжного печатного издания, а радиостанции не только не уделяют никакого внимания всему этому, имеют ещё и препохабнейший формат.
То , что человек тратит своё личное время на всех нас, чтобы нам было интереснее, уже заслуживает уважения, а то что делает это небестолково - поощрения.
Пусть немного прихрамывает дизайн, но это я думаю дело времени, мне кажется, у админа официального сайта Армавирской музыки с фантазией всё в порядке и в ближайшее время сайт станет ещё прикольнее. Чего искренне желаю всем вам и нам!
И кстати , всех с ПАСХОЙ, давайте будем чуть-чуть добрее друг к другу!