Njcs
Спасибо, добрый Вы наш! Стало быть, мне крупно повезло. Нужно отметить это дело, выпью пару-тройку кружек пива, одновременно штудируя курс сольфеджио, глядишь, к следующему концерту, вернее, пользуясь формулировкой некоего Гомодина, к следующей совокупности шумов, сумею накрапать и про Ваше творчество, вот только я Вас совсем не знаю, а Вы-то почему-то думаете, что знаете обо мне все. Я так понимаю, что писать гадость нужно только профессионалам, а писать хорошо - можно и вовсе даже и безграмотно, лишь бы дифирамбы, вот тогда ты и хороший корреспондент. А на самом деле причина-то в другом, сказать в чем? Ибо это я могу сказать вполне профессионально: в завышенной самооценке, неумении адекватно реагировать на критику, неспособности внимательно внимать тому, что хочет донести оппонент, уязвленном самолюбии, честолюбивой амбициозности, безуспешной самореализации, девиантной сублимации... Дальше продолжать? Только не нужно принимать все это на свой счет, а то опять все мои слова извратят. Все мы тут, и Ваш покорный слуга, можем в той или иной степени найти и проявить те или иные личностные особенности, однако это не дает нам право подвергать обструкции своего оппонента. Уважение к оппоненту, каким бы он ни был, - вот, что должно быть постулатом. Культуру общения - во главу стола. А за критику критики - спасибо и Вам, и некоему Гомодину. Заверяю Вас и того господина, что я извлеку нужный урок и следующий репортаж, а он уже в стадии креатизации, выйдет в соответсвии с безусловно профессиональными литературоведческими и музыкологическими пожеланиями.