но теперь новые вопросы возникли.у меня бизлимит. но в разделе stat я обнаружил какуюто общую сумму которая постоянно увеличивается . просидев вечер в инете эта сумма выросла с41рубля до 2500 рублей . это общая сумма какаято . это что моя задолденность ?
даже страшно модем включать есди это сумма которую нужно оплатить. пожалуйста поясните разделы статистики куда там смотреть ? варианты убить сибя ап стену ни принимаются
точнее не бывает безлимит 64 . думаю есть повод для паники . тем более что сумма увеличивается пропорционально объему переданной полученной информации . где же поддержка хоть бы чтоли морально поддержала?
я конечно полный ламер в во всех интернет нюансах,но отлично знаю что писал заявление на подключение unlim64. и в статистике явно вижу unlim64 . при этом исходящий входящий трафик по нулям. а в различных услугах суммы меняются.
только что был на ленина . минут15 девушки пинали от одного стола к другому . лишь только потом выслушали и сказали оператора нет ни че не знаем звони в техподдержку. вот дружелюбная кампания. я все утро этой самой поддержке пишу.а в ответ тишина.
Техническая поддержка ЮТК, хех. Интересно, куда делись глюки с прошлой недели? Сейчас всё работает вроде нормально.
И ещё тогда вопрос. Вот если глюки на линии, это я сам что ли должен её чинить или от вас бесплатно вызывать мастеров?
Автор сообщения Mr. Пронька Техническая поддержка ЮТК, хех. Интересно, куда делись глюки с прошлой недели? Сейчас всё работает вроде нормально.
И ещё тогда вопрос. Вот если глюки на линии, это я сам что ли должен её чинить или от вас бесплатно вызывать мастеров?
Автор сообщения Mr. Пронька Техническая поддержка ЮТК, хех. Интересно, куда делись глюки с прошлой недели? Сейчас всё работает вроде нормально.