Об отношениях

Орфиус

Капитан Блад
Помоему с темы первыми схъехали на личные тычки в в мою сторону вы Максимум+Сербер...так что чьяб корова...мурчала...
О себе говорить мужик я или не мужик... как-то не по мужски...
а вот доказывать кому-то ради самого доказательства мальчишество...и глупость...
да и было бы кому...особенно вам...!? зная ваши критери оценки людей...!

Орфиус

Капитан Блад
Поздравляю Вас Масимуша что вы убедились что Сербер мужчина...
чеканьте по этому событию сребрянные памятные монетки!

Вишенка

Гость города
kavkazetz да полным полно.........экстрим, гормоны бурлят.... почти каждый день...как говорится кто не рискует....

CERBER

Меня знают многие ;-)
Максимум ...польщён, спасибо :))) ...хотя, возможно, на фоне BonCrasherа, выглядеть мужиком не сложно;)

Максимум

Легенда города
BonCrasher
а и не надо ничаво доказывать, все и так очевидно... начнете доказывать что-либо - будете выглядеть весьма глупо... (практически как НЕ настоящий мужчина)...
вы для начала себе докажите - мужчины вы или нет...
а памятные и не сребряные, а золотые монетки давно уж вышли ограниченным тиражом...только для настоящих мужчин и для настоящих женщин - сорри...не по вашу душу...

CERBER
ну вы знаете, мон шер ами... вы раритет ))
конечно несложно... но у вас это получается лучше, чем у всех вместе взятых... вы же знаете...как я к вам отношусь...:)

Орфиус

Капитан Блад
Ой-Ой задела за самое сердце....
какая патетика Максимум...
Да вынастоящих Мужчин то хоть видели влизи....(тока наверное по телику) не думаю ...да если и видели долго с вами находится точно нельзя...
Вот вы говорите Сербер настоящий мужчина. а кто это кроме вас видел? никто...это так треп...как все что вы пишете...
Вот вы точно женщина но не настоящая...потому и не замужем...
Давай я вас перевоспитаю пока у вас климакс не начался ...еще хуже будет...

Максимум

Легенда города
BonCrasher
зачем мне замужество? или у вас все сводится к этому?...фу...пуританин..
я свободна... и в выборе и в отношениях...тем более... люблю разнообразие... настоящих мужчин видела ...но не влизи, а ВБЛИЗИ...и по телеку, и в живую.. и даже рядом с собой... чего и вам желаю... когда-нибудь не в этой жизни, так в другой...
настоящая я женщина али нет...вас это, простите - е....т?
перевоспитать хотите? да вы только и трепетесь об этом на протяжении ого-го сколько уже времени прошло... не хотите сойти за трепача и балабола?...

Орфиус

Капитан Блад
"настоящая я женщина али нет...вас это, простите - е....т?"

Как заговорили...хе хе...а еще культурная, редактор 2 фигологических образования

тоже самое насчет сябя как мужчины и вашего мнения...могу сказать

"перевоспитать хотите? да вы только и трепетесь об этом"

но вы то согласия не даете, я ж не насильник...без согласия

Вообщем мене как-то это тоже до лунного трактора....хочу вспонить...вы первая начали... я лично как истиный мужчина.. если женщина хочет никогда не отказываю..хочет гадостями обменятся всегда пожалуйста...! хочет любезностями тоже....! если устали так сразу и сказали бы Максимум "зае..л ты меня сил никаких нет..признаю слабость свою..и поражение"..я так бы и завязал...
Всего вам хорошего с вашим очередным мужчиной!
Как говорится: Узбеков и множественных оргазмов!