Об отношениях

Максимум

Легенда города
Nic
а у нас нет секретов от общественности... вы тоже вот....достояние общественности...только правда маленькой - форумской...

Орфиус

Капитан Блад
Какой корень...
Проблема эта (как и всех отсальных) в плохом воспитании, а точнее в отсутствии хорошего воспитания...
мы живем в дерьме, не сопротивляемся ему, да еще преумножаем его и растим в своих детях...естественно бесполезно боротся когда ты не борешся (то же самое бесполезно лесть надерево если на него не лесть вообще, но не значит что нельзя залесть практически) дорогу осилит идущий...так как мы поуши во всем этом, но когда-то надо об этом задумыватся и действовать...не тогда когда порох весь вытек из трещин в заднице и ты готов лечь в саркофаг, а когда еще что-то можно изменить...
вот и все...а так как женщины в основном занимаются воспитанием.. детей то именно им больше надо задумыватся над этим...поэтому я и обратился к женщинам...все в их руках...
А говорить надо об всем иначе нахрена язык дан людям,

Орфиус

Капитан Блад
хм..когда не можешь отвечать тем или иным, вышеперечисленным критериям, лучше такие темы не создавать...

Сербер

а кто у нас соответсвует чему то реально?...ты сам понял что написал...?

и откуда ты знаешь чему я соответсвую чему нет...? знаешь ли ты сам напросился...не обоснованные слова...
вообще это нормально для умных людей...на конкретный вопрос отвечать личными колкостями действительно если в тему нечего сказать лучше молчать не пришлось бы про сепуку писать и про уход (мысль интересная насчет харакири...)...гордись тем каким ты сам себя там мнишь в уме далеко пойдешь...(вообще гордость это порок) "сила не в том чтоб хвалится своей силой. а признаться в своей слабости" "не непобедим тот кто победил себя..", ну ты наверное точно соответсвуешь всем этим восточным критериям настоящего мужчины... снял бы шляпу если бы носил...

Afanaseva

Гость города
Ответ: Об отношениях

Originally posted by BonCrasher
Девушки, почему вы неспособно на отношения ради самих отношений,
как только познакомишься все начинается сканирование...
месячного дохода, возможных связей или еще чего что сгодится в хозяйстве...
Большинство этому учат матери...вот меня мать именно так учит, прежде чем начать сексуальные отношения, надо хорошенько поюзать кошельком,чтоб потом не было причин жалеть...
Но всё уже зависит от девушки и от её целей :)

Максимум

Легенда города
BonCrasher
если все по-вашему дерьмо... неужели вы станете тем самым человеком в маске....суперменом...зорро...спасителем...осенизатором, который очистит мир от скверны?...
есть замечательный принцип - нельзя ровнять всех под одну гребенку... и верте - добро победит зло! сами ведь жизнеутверждающе сказали - дорогу осилит идущий...

Орфиус

Капитан Блад
мужчин, которые просят денег на пиво - гораздо больше...вот об этом надо говорить...а не о меркантильности женщин...
[blink]Максимум[/blink] вот и говорите об этом,
а мне в силу половой ориентации интересней говорить о меркантильности женшин

Хотя что в этом плохого, в США признали педиков и лизбиянок законодательно...в сравнении с этим шалость мужчин просящих на пиво ерунда...не давайте и просить не будут... знаете ли спрос пораждает предложение...
может женщины некоторые готовы отдавать мужикам деньги..по любви никто не клюет на них и нормально если это обе стороны устраивает...вас задевает то что вас только за на пиво...думаю хватает и тех котрых по любви к вам тянет, но вы их не замечаете наверное...только первых...сами понимаете...а хочется вообще третьих...да жизнь ...жизнь...

CERBER

Меня знают многие ;-)
BonCrasher...всё-всё, полноте...спокойно, голубчик..я насмеялся вдоволь, наш вы борец "за большое"(а когда дают "маленькое", наверно замолкает на время)...я не удивлюсь, если следующая тема будет посвящена обличению женщин в том, что помимо прагматизма у них есть ещё и менструация...что-то та, что эта "проблема", по "разрешительности" равнозначны

Орфиус

Капитан Блад
Я говорю собирательно чтоб сэкономить свое и ваше время если буду вдаваться в ньюанцы, типа какие люди бываю и какие ситуации по жизни сами или спомощью других устраивают для разнообразция..
я выделил суть на мой взгляд...на истину я не претендую...зорро быть не собираюсь, но вклад свой по капел (маловато конечно но вношу)...может дальше больше...если быт не захлестнет окончательно...
я тоже слабо верю на данном этапе в коренные переломы в сорзнании людей, но все же руки не опускаю..опять же может я заблуждаюсь...но мне все равно я делаю то что делаю и считаю это правилльным...ИМХО...

Орфиус

Капитан Блад
Вот вы Сербер не последовательны в своих словах.. кто-то сказал что уходит...значит задевает...опят же не стыковка... ай я яй, а кто говорил что если не соответствуешь не вылазь? да ...комментарии излишни...

Максимум

Легенда города
BonCrasher
а ну вас в ...сауну... говорите об этом, сколько влезет...
и вообще мужик ли вы - еще вопрос?...
да и до Зорро вам далеко..

Орфиус

Капитан Блад
Полно те вам ....
Максимум
вам кто больше нравятся потные мужики или аккуратные интеллегенты...интересно знать?

Орфиус

Капитан Блад
Ну вот я не мужик и не аккуратный интеллегент
да мигрирую между этими понятиями...разнообразие лучше..
что дальше...

Максимум

Легенда города
BonCrasher
так вы не мужчина?... а кто - женщина? или трансвестит? или грязный оборванный бомж? ежели последнее - отмоем...отчистим...а вот с остальным проблема...
миграцию, брод и шатания не люблю... разнообразие - люблю...
что дальше?

CERBER

Меня знают многие ;-)
BonCrasher...это как вам угодно (относительно стыковок и задеваний)..хм...не аккуратный не мужик..грязный интелегент?..и вы этим гордитесь?

Орфиус

Капитан Блад
Да ту Сербер и Максимум
"Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"
Крылов из басни...
У Вас что любовь...
Сербер ты настоящий мужик...чтож не женишся на такой женщине как Максимум?
Тенденция давно замечена схощая с популизмом,
как Максимум на кого оторвется сразу Сербер Подпезд.....ет!
Тебе приплачивают или как....?

Максимум

Легенда города
BonCrasher
вы от темы как-то отвлеклись...
товарИщь Церберрр - действительно настоящий мужик... в чем удосужилась убедиться (и не раз)... представляю...щас кто что подумает... а вы - не мужик?

басни Крылова уже рассказываете... а как же меркантильность?

CERBER

Меня знают многие ;-)
BonCrasher ..ути-пути, фантазёр и непоседа))..не плач, маленький, возьми себя в руки))..все поженятся, только не нервничай))..м-даа)