Об отношениях

Орфиус

Капитан Блад
Максимум
овечаю по пунктам..

Смотрю на время отправки мессага...7,49 вы что всю ночь торчите..?

на похороны хомяка Кроме вас никого! устроим похороны в два этажа...!

Лучше быть опытным психологом..и тонким юмористом....;)

слицемерили Ну и...?

Hymen

Житель города
BonCrasher, не будем делать из этого проблему... лучше продолжим общение... Эллочку подождём...

Мартини

Гость города
Если вы не против, то пару слов по теме. Корни этой проблемы нужно искать глубже, глубже.. еще глубже... Стоп! Вот они. Природа мать, мать ее так. Мы о ней забываем, а нельзя этого делать. Каждая женщина, самка, потенциальная мать ВСЕГДА, ВО ВСЕ ВРЕМЕНА, ПРИ ЛЮБОМ ПОЛИТИЧЕСКОМ И ДЕМОГРАФИЧЕСКОМ РАСКЛАДЕ будет подбирать себе более сильного самца. Насколько можно более сильного. Отсюда и сканирование. Не надо обижаться на это и уж тем более этого бояться. Вы имеете жалкий вид, когда боитесь женщин.

Орфиус

Капитан Блад
Мартини
Природа природой, но человек еще и мыслительный аппарат имеет ...если идти только на поводу инстинктов милости просим в дждунгли...просто женская половина населения которую считают ранее созревающей и более умной чем мужин...это не потверждает...сколько примеров было в жизни...Девушки пользуйтесь головой почаще...если она есть...

"будет подбирать себе более сильного самца" - это очень узкий...
критерий...а что бы под ним понимаете...

Пипец, приехали мне нравятся ваши призывы
BonCrasher
...Девушки пользуйтесь головой почаще...если она есть...
Напоминает: не бери в голову, бери в рот.

В принципе тема и участники (высказывания) мне нравятся: готовый материал для научной работы в стиле Юнга, Винера и Ле Бона. Приправим все Ницше. Умножим на современность и получим в реале "Виртуальный паблдурдом - мир животных как она есть".
Мотивы, господа, мотивы - вот что самое главное. Вы и ваше собственное эго видны как на ладони. Правило Эсхейя: ни говори, ни ешь, ни смейся в пристутствии посторонних людей, если ты желаешь быть самим собою. А самое главное, не отвечай по существу, ибо отвечая, ты втягиваешься в дискуссию. И все-таки меняйся, впитывай всю силу и все знание окружающего мира. Познавай. Познавая других ты познаешь себя. Разобравшись в себе - ты поймешь весь мир и станешь сильнее, а главное - поймешь, что тебе надо и удовлетворишь собственные истинные желания и на тебя обрушится водопад счастья.

Мартини

Гость города
Такое ощущение, что нас только что вылечили. Дипломчик-то хоть соответствующий имеется, а, мирный человек?

На кой хрен тебе диплом? Диплом кого тебе? Шамана или психолога? Почитай Ницше про Заратустру, когда коза съела у него венок, она перестала считать его ученым... Некоторым вещам невозможно научить в вузах, их понимаешь сам, или тебя учат наставники без дипломов, до которых докторам наук как до Китая...

Максимум

Легенда города
BonCrasher
чё ну и?... у вас прекрасный монолог всегда получается, практически "театр одного актера"... хомячка хоЧь с почестями проводили в последний путь?
да и какое вам дело где я торчу, с кем я торчу и как я торчу?... мне вот абсолютно пополам...торчите где угодно ))
... почитайте лучше Заратустру )
Hymen
вашему появлению я всегда рада... в чем вопрос? и тем более такой БАААААльшой???? ;)

Насчет поговорим анекдот.
Вызывает полковник лейтенанта и говорит: Давай лейтенант побеседуем по душам. Говорить буду я...

Мартини мне нравится, особенно со льдом, можно чуть-чуть водочки и лимончика. очень хорошо лечит

Орфиус

Капитан Блад
Мирный человек
А что важнее мотив или цель?

Для кого может ваш пост и открыл америку но не для меня...

а головой дувушкам надо пользоваться и этом смысле тоже...главное разбирать..быть разборчивой...

Максимум
Хомяка вы хоронили...

Мы свами в в вашем театре одной "актриссы" во всех смыслах, но ценят актрисс пока есть аттрибуты мамоны... а живут с женщинами.. да время актрисс скоротечно молодых то сколько подающих надежды актрисс...пятки не давят...?

Максимум

Легенда города
от чего лечит?...со льдом-то

BonCrasher
полноте, бред нести... тут люди по существу беседуют, а вы со своим хомяком...в чужой огород ... актер из вас, надо признать, неважнецкий )...

Орфиус

Капитан Блад
Мирный человек
Следуя вашим правилам вы вообще должны не на форуме постится а где нибудь на горе Афон...! законник не живущий по тем законам которые проповедует