Вчера ездил по делам в Краснодар, осталось немного времени, проехали чуть по салонам японским:
Начали с Тойоты.. Ну что могу сказать, ну камри ну так, вроде и можно посмотреть, с авенсисом.. неплохие машинки, но внешний вид мне их совершенно не нравится. В салоне на троечку, пойдет в общем, лучше конечно чем в прошлых моделях и на много.
Далее по дороге был Lexus, меня интересовала модель C200H, гибрид такой маленький, сел.. и разочаровался (до этого вобще в лексусах не сидел), салон мне не понравился, панелька вобще стремнейшая! возможно такая комплектация конечно, Comfort была, но думаю если добавится дисплей, то мало что изменится, в целом мне не понравилось, так же как и в IS 250 (ну тут еще можно простить, модель старая).
Далее по пути mitsubishi.. это вобще, ужас.. трактор у деда в деревне имеет лучше салон, чем у этого япончега. Ну жутко, товарищи!
По пути попался рено, ни в одну не сели
кошмар
Далее была мазда, мазда.. ну я не любитель .. отец походил , посмотрел, посидел, сказал 3-ка удобнее чем 6-ка
на вид они бяка редкостная.
Ну и ниссан, без комментариев, я думал это 2107
салон ужас, седанов у них в принципе нет (альмера это вобще не авто, грустно в общем), ну интересовал только кашкай, но мне он совсем ровно, отцу тоже не айс.
Вот такая прогулка получилась, и я все больше разочаровываюсь в японцах, когда пересаживался с русской, на японца, это был большой шаг, не к чему придраться, но сейчас, когда остыл спустя 6 лет, понимаешь, что это действительно не то, когда садишься в авто типа ford, opel, про тройку лидеров я молчу.. это совсем другое Авто, совсем!
И еще, что хотелось бы отметить. В Салоне описанных мной японцев авто оооочень воняют материалы.. просто кошмар! везде открыты окна в авто, видимо для того, чтоб покупатель не сдох когда сел посидеть в салон.. с чем это связано не знаю, такая же вонючесть есть в форде, в опеле, фольце, мб, бмв, ауди такого нет, есть легкий запах нового, но ничего не воняет..
так что такие дела.
Прошу строго не судить, высказал свое мнение только и всего