[quote name='MoHax' timestamp='1314000559' post='461058']
Жесть. Не быть мне никогда руководителем (в СТ). В вашей формуле отсутствует прирост абонентов за тот же период, за который вы считаете отток абонентов.
3% говорите. В нашем городе нет молодых людей, которые отдают долг отечеству в армии, в нашем городе напрочь отсутствуют квартиранты, которые переезжают с места не место. В нашем городе отсутстует миграция жителей за длинным рублем. И конечно же у нас отсутствует рынок жилья. [/quote]
Ваши математические способности просто поражают..
О каком нах приросте может идти речь в этой формуле? Я Вас для чего считать учу, бесплатно?
Количество "живых" абонентов считается на какой-то
момент, количество заключенных договоров является величиной абсолютной, на момент производства расчетов (идеальный вариант при котором кол-во заключенных договоров = количеству живых абонентов, как в математике математический маятник или в физике идеальный газ), т. е. является приростом с начала подключений и до момента расчета. Количество ушедших абонентов, это поправка, которая вносит коррективу в идеальную ситуацию, для получения реальных цифр. При чем тут прирост за тот же период? :blink:
Наймите себе репетитора по математике, или купите учебник. Не позорьте себя и свою контору при людно на этом форуме.
Что касается 3%, то для ЮТК этот процент будет больше, т. к. охват у Вашей конторы в Армавире намного больше и разнообразнее чем у электрона. Как высчитывать процент уходящих "в никуда" абонентов, я Вам объяснять не буду, т. к. формулы там несколько сложнее, и пока Вы не научитесь считать более простые вещи, говорить о сложных вещах преждевременно.
PS я правильно понял? что Вы опять наврали, когда хвалились, что у Вас влегкую есть количество абонентов Электрона. Или просто не хотите подставлять "гениального" маркетолога, своего руководителя, ибо количество абонентов Электрона больше чем озвученные мной 2700? [/quote]
Мы ни кого не обманывали, как правильно считать абонентов, я уже написал.
Еще более жесть. Не поверите, но руководитель Армавирского ЛТУ ежедневно знает сколько портов смонтированного оборудования по каждой технологии у него есть. Сколько из них занято, сколько заявлений в работе, и сколько заявлений на снятие с 1 числа следующего месяца лежит в абонентском отделе. Ему даже считать не приходится. Excel все делает сам. [/quote]
Когда я учился в школе, тройки по русскому языку мне ставили из жалости, что бы не оставлять из-за одного предмета на второй год, поэтому своим правописанием я ни когда не гордился.. Но выражение "Ещё более жесть" даже у меня вызывает улыбку..
Относительно учета портов и абонентов в EXCEL я понял. Наконец то я понял почему в МРК так и не внедрили ERP-системы Oracle стоимостью пол миллиарда долларов (http://top.rbc.ru/economics/29/06/2009/312662.shtml). Все просто ERP-системы это примитивные и дорогие вещи, другое дело таблички Excel..
Абоненты, на сколько я понял у ЮТК особенные, супер сознательные, им не влом тащится в офис ЮТК, для того, чтобы написать письмо на расторжение договора...
Вы в Армавире. В краснодарском крае тоже была акция милионный абонент (телефона). Работали по выходным, зарыли кучу денег в землю (магистрали и канализация) План выполнили без единой мертвой души. Никак не буду комментировать Ваши слова по поводу Ульяновского филиала. Но когда весь ЮГ сливали в одну ЮТК, я думаю не случайно центр компании был не в Волгораде и даже не в Ростове. А именно в Краснодаре. Так что добро пожаловать в Армавир. [/quote]
Не поверите, мы уже заметили, что мы в Армавире :-)
Когда мы решили открыть оператора связи, перед нами стояла задача определить регион, в котором есть достойные конкуренты, что бы в результате титанических усилий и долгой конкурентной борьбы собрать необходимое для нас количество абонентов.. Проведя большую аналитическую работу, мы пришли к выводу, что такие регионы, как Москва или Питер, с их дохлыми комстарами и билайнами, не представляют для нас интереса, т. к. достичь там поставленных целей проще простого, и тогда мы обратили внимание на могучий ЮТК, подумали, подумали и решили, что вот он монстр, с которым стоит тягаться.
Вот собственно так мы оказались тут :-)
P. S. бизнес всегда идет туда, где с наименьшими затратами можно достичь максимальных результатов.
To Pavlos_73 сдается мне, что я вас переоценил
[/quote]