[quote name='Тит Лабиен' timestamp='1313697600' post='460670']
Эдуард,я имел ввиду более агрессивный маркетинг с их стороны,но этот способ тоже приемлим.Они собственники-могут отключить,а могут оставить.
Ага
Павлос думает то,что ему удобнее думать
Даже если и так,то,наверное они просто меняют профиль,и кабельным интернетом им некогда заниматься(развивать проект)Но лично у меня всё ок с Электроном.
Так,допустим я заинтересовался Вашим предложением.Технология,набор каналов,цены?Вы,я так понял,будете использовать не отдельный кабель,как Электрон,а что-то вроде "дизеля" Ростелекома..цены и каналы?И не дай Бог у вас HD не будет?
[/quote]
Приходите в офис...я Вам популярно все объясню.
[quote name='Тит Лабиен' timestamp='1313697837' post='460670']
Эдуард,я имел ввиду более агрессивный маркетинг с их стороны,но этот способ тоже приемлим.Они собственники-могут отключить,а могут оставить.
Ага
Павлос думает то,что ему удобнее думать
Даже если и так,то,наверное они просто меняют профиль,и кабельным интернетом им некогда заниматься(развивать проект)Но лично у меня всё ок с Электроном.
Так,допустим я заинтересовался Вашим предложением.Технология,набор каналов,цены?Вы,я так понял,будете использовать не отдельный кабель,как Электрон,а что-то вроде "дизеля" Ростелекома..цены и каналы?И не дай Бог у вас HD не будет?
Павлос,Вы демпинговали,когда пришли на этот рынок?Я что то не заметил
Так почему Вы думаете,что тут настолько тесно,что остается только демпинговать?Вы, наверное,неплохой технарь,но ужасный маркетолог
[/quote]
На самом деле, какого хрена я фирмой руковожу,сам понять не могу...спасибо что открыли глаза...