Мужская дружба!!

Mauglee

Житель центра города
Hymen
эт точно... но ребенок этого ведь не знал.... он себе хотел друга... и искал его... и нашел.. что самое удивительное...

Mauglee

Житель центра города
Hymen вода камень точит... опять же... природа не терпит пустоты. если создать в себе на месте друга духовную пустоту, появится человек, который ето самое абстрактное понятие друга заменит самим собой... на практике проверено...

Hymen

Житель города
Mauglee, задумайся... над понятием "друг"... возможно, и мнение изменится... одно дело считать другом человека... другое... если он им на самом деле будет...

Mauglee

Житель центра города
Hymen простите за назойливость, но я говорю о том, что проверено на практике... если вы желаете усомниться в моих словах, почитайте мою биографию.. там все подробно описано... кто кем был, а кто кем не был...

Hymen

Житель города
Mauglee, практика... своеобразна... не кажется?.. что-нибудь подобное у других было?..

Mauglee

Житель центра города
Hymen каждый человек старается быть самим собой и непохожим на других... и этим они похожи...
у других.. было.. не сам же я это придумал.. нужно лишь внимательно смотреть по сторонам и обращать внимание на мелкие детали.. это как в моделировании и рисовании вообще: есть мелочи, которые дают портретное сходство... найдешь - и все... портрет, карикатура, шарж... чего там еще бывает, получилось... не найдешь - каким бы ты мастером не был, а похоже не нарисуешь... тут то же самое... в мелочах и есть главное сходство...

Hymen

Житель города
Mauglee, вредно... обращать внимание на мелкие детали... по себе знаю... тем не менее... я не уверен в том... что друга можно получить "твоим" "способом"... если попадётся умный человек... говоря простыми словами... он может просто обмануть... такой будет "друг"... в твоём случае всё было успешно... можешь радоваться...

Mauglee

Житель центра города
Hymen ни один теоретик никогда не убедит практика не приведя доказаний теории на практике... и наоборот... в данном случае, людей слишком много... поетому все получается 50 на 50...
и как раз по мелким деталям ты можешь с огромной долей вероятности определить, обманет тебя этот человек или нет... и опять же, чтобы он не обманул, не разевай рот и не хлопай ушами... рано еще... не наступило пока то самое время всеобщего счастья и благоденствия... да и не скоро наступит...

Hymen

Житель города
Mauglee, не учи жить... я вижу людей... с мелочами... и без них... я оцениваю так... как надо... и обмануть не так просто...
50 на 50... то, о чём ты выше писал... - верно... к этому и надо было придти с начала...