Мужская дружба!!

Гитлер-ака

Гость города
Разбить на голову этих лицемеров!... женская дружба, прислушайся.... мальчик... ты не слышишь...? это просто струя журчит... струя... и чья она не важно просто журчит... И в самом деле хочется плакать... от смеха... гы-гы-гы...:)
Максимум, в этой теме только эта часть тела вас и поддержит...

Максимум

Легенда города
Hymen, о верности и дружбе тема... (а не зоофилии)...

CERBER ...попробуй эту древнюю шумерскую поговорку воплотить в жизнь...то бишь туда...отправь друзей, подруг...и стань самому се вот тем самым другом....

CERBER

Меня знают многие ;-)
Максимум..."стань", "воплоти"...привыкла свою собаку "жучить", теперь вот на людей перешла:) ...Элла, дык куда ж я без друзей, мой наивный вопрос был ток для поддержания разговора, а ты так близко...к сердцу..ток не расстраивайся, я не со зла:)

Максимум

Легенда города
CERBER
да я и собственно говоря не близко...и не к сердцу вовсе... я ж от доброты "душевной"... ты ж терзался мыслями, как оно-то на деле? ...шумеры треклятые повыдумывают...а ты живи с этим грузом...вот я и посоветовала те опробовать на себе....верный способ...
куды ж без друзей-то?...вот, например, куда я без тебя?...пропаду ведь.....:)

Максимум

Легенда города
Гитлер-ака ..ну вам польстить можно.... я вижу, что придуриваетесь...просто поддерживаю игру....)) что может быть лучше???

CERBER

Меня знают многие ;-)
Максимум ...Элл, ну вот ты опять понимаш "опробуй", ну не могу я, я ж просто спросил инЕтконсилиум месТный, думал люди пофилосовствуют, ан вона как усё обернулОся:)...кстати, по поводу "проподу" это ты конечно за моё больное:) ....вот порой задумываюсь, мол и в правду, как там без меня Элла..и...не нахожусь что себе ответить...но судя по всему...как и я...усё работа...дом...семья, гараж;))))

Максимум

Легенда города
CERBER ...некому просто филососфствовать...ток парочка на это способна... за твое больное? упс...не хотела прям вот за это...самое.... эх... у тя тоже работа, дом...тот же гараж.... и как же ты там без меня то?....

Максимум

Легенда города
Mauglee ...велосипед?..зачем...предпочитаю БМВ..7... на ней и езжу... а на тандеме покатайте меня вы... вы же решительный...али как?

CERBER

Меня знают многие ;-)
Mauglee...злой вы и не женственный, мы тут про благородные страсти, а вы нам велосипедом тычите...вы просто басурман:))

Максимум ...Элл, да так же как и ты без меня, т.е. плохо....надо чёт решать...надо, я б сказал, ломать это положение вещей...видать пойду к те членом - ..кореспондентом, на 1/4 ставки...хоть видеться будем....эх.....сохну я без любви:))))

Максимум

Легенда города
CERBER ....тока тело-хранителем могу взять...моим... а то всякие тут личности форумские доставать стали.... могу конечно и сама...но, боюсь покалечу я их....
....вот и поломаем это положение вещей.... исчадие тянется к исчадию...а, как думаешь? ток не сохни....зачем ты мне тада сушенный нужен...)) хе...

Mauglee

Житель центра города
а нету у меня велосипеда... прикопались тоже.. нафик мне велосипед? мне и без велосипеда хорошо... даже и не хочется его покупать... а рыбок, батенька, я вам все таки насыплю...

Максимум

Легенда города
Mauglee ...мотороллер тогда... хочешь автомобиль?..для начала надо научиться водить...все мы начинали с велосипедов...

Mauglee

Житель центра города
Максимум дык... некогда... и водить немного умею... одну машину уже разбил... ) на заре... так сказать, армавирской жизни...

CERBER

Меня знают многие ;-)
...Элл..ну какое ты исчадие?...зачем наговаривать на себя?...ты добрая...и доброта тебе идёт... как мне романтичность....вот оно наше общее....это просто наша взаимная тяга к прекрасному..гы-гы)))

Максимум

Легенда города
Mauglee ...вот видите...имущество попортили..да и себя чуть не угробили....

CERBER ...Ден...рассмешил...давно я так не смеялась...во-во... доброта - мне...так же, как и тебе - романтичность... будем и дальше тянуться к прекрасному?... :)

CERBER

Меня знают многие ;-)
...Элл, ну оБ чём речь?....конечно будем тянутья и..изошрятья в прекрасном, надеюсь...потому как нужна гармония...потому как беспредельна нива добра и романтики, и взявшись за руки войдём вместе в рай...по пути отправив туда...дюжину другую праведников и грешников....потому как мы с тобой большие демократы, нам думать о различиях смешно...(здоровому желудку всё равно)...гы-гы-гы).....в кратце:)