Мужская дружба!!

Максимум

Легенда города
как много отличий ...мужской и женской дружбы... прямо-таки запутаться можно...
...есть друзья, мужчины, для которых та или иная девушка - лучший друг...и с ней можно поделиться абсолютно всем... и это не будет дико звучать..естественно дружба также проверяется временем и чрезвычайными ситуациями... типа...где моя шпилька?...

Орфиус

Капитан Блад
Резюме

Друг это тот человек (не разделяя по половому признаку)
которому можно доверить трубку, машину, жену,
и он не воспльзуется доверяемым....

Hymen

Житель города
Турецкий, не согласен...
у меня четыре друга... невозможно выделить из них лучшего...

Турецкий

Гость города
Hymen ты еще их плохо знаеш тем более четверых..время покажет кто был прав....судя по твоему возрасту..без обид и красноречия ...

Hymen

Житель города
знал бы плохо - не написал бы... возраст возрастом, а основания называть этих людей друзьями у меня есть...

Турецкий

Гость города
Hymen есть такая поговорка так между прочем в ней есть большая доля правды запомни ее она те в жизни пригодиться....(ХОРОШИМ ЛЮДЯМ,,НЕ ЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ХОРОШЕЕ,,)потом поймеш почему...:)

Mauglee

Житель центра города
потому как человек сам собака...
тока говорить умеет.. и ложку в руке держать... )

Hymen

Житель города
Турецкий, на пенсию уходишь?.. учить надумал?.. сделай сайт и учи тех, кому это нужно... я в наставлениях не нуждаюсь...

Максимум, собака - как человек... то есть, собака - другой человек... чтоб зоофилией не отдавало...

Максимум

Легенда города
человек сам не собака...скорее обезьяна, если следовать теории эволюции...что-то у вас смешались кони - люди... ну да бывает...затмение разума...
Hymen, друг ли она...или как человек...неважно, порой верности и преданности животного может позавидовать и человек....и при чем здесь зоофилия?

Гитлер-ака

Гость города
Женская дружба под большим вопросом ИМХО (скорее конкуренция... после "старта" знакомства), мужская есть, долгая, сложная... но проверить её легче всего... да и если друзья не скандалят и не матерятся друг на друга это не друзья... т.к. видел я таких... придурки... по сей день не разговаривают... а уже лет 10 с гаком прошло... на слова как говориться обижаться грешно... а вот поступки сразу покажут кто где ср.....л (верезано цензурой)

Гитлер-ака

Гость города
Да и как не удивительно будет отдельным личностям... :) но друзья у меня есть... На хуже-лучше делить не в моих правилах... просто кого чаще, а кого реже вижу... только так... и конечно деньги... (поддерживаю), об них дох...я народу споткнулось. Вот и надо с друзьями финансы поправлять и прибыльно и друзья знач хорошие, при всех плюсах и минусах нашей жизни...

Гитлер-ака

Гость города
Да и как не удивительно будет отдельным личностям... :) но друзья у меня есть... На хуже-лучше делить не в моих правилах... просто кого чаще, а кого реже вижу... только так... и конечно деньги... (поддерживаю), об них дох...я народу споткнулось. Вот и надо с друзьями финансы поправлять и прибыльно и друзья знач хорошие, при всех плюсах и минусах нашей жизни...

Максимум

Легенда города
как бы это не звучало странно...но женская дружба тоже есть... думаю, меня поддержит большая женская часть форума...

CERBER

Меня знают многие ;-)
...ну есть и есть, пусть будет... женская дружба... собственно, она касается ток женщин....а как Вы относитесь к древней шумерской поговорке:"В *цензура*у друзей, в *цензура*у подруг, я сам себе *цензура*тый друг.."? ...очень интересны Ваши мнения...просто оочень..

Турецкий

Гость города
Hymen а ты грубить изволиш ....ну посмотрим время рассудит кто прав...а учить я не кого не собираюсь, а на пенсии уже давно ..так что мальчик в жизни в своеей не далекой хоть когда нибудь к чему не будь прислушивайся.......

Hymen

Житель города
Максимум, позавидовать можно... я не завидовал... к счастью... да и тема не о дружбе животных с человеком... и наоборот...

Турецкий, когда я начну грубить... то тебя предупрежу... бывалый ты наш...

Hymen

Житель города
CERBER, там ещё продолжение... сам знаешь...
поговорка - вариант дружбы... идеальной... причём... а если с тем самым продолжением рассматривать... тем более... идеальный... не для меня... но... идеальный...