CERBER Ханжеские личности поудаляли твои шедевральные, как всегда, перлы..но я успела прочесть..
Так вот,о положении теток за бугром..Вы там зажратые личности должны вообще счастливы быть,что хоть и за деньги,как некоторые тут причитают,но вас обслуживают..Тут тебе сделают ...ээээ...оральное удовлетворение по принципу ты мне я тебе..скажешь "я голодный" тебе скажут "вали,там на кухне холодильник,сам сваргань"..А в холодильнике сыр,какая нибудь колбаса,мармелад..так бутербродами все и питаются..
Когда я только приехала,мы были на курсах языка,там тема "как я провожу день",одна наша соотечественница говорила "я встаю каждый день в 6 утра..." учительница говорит "чо так рано"..тетка "типа сыну завтрак приготовить..Учительница молчала,потом говорит "у вас сын взрослый?" "13 лет" "Так вот если вы надеетесь,что он когда подрастет и женится,а жена будет ему вскакивать завтраки готовить,то вы ошибаетесь!!" Тут не так,что первое,второе,каждый день у плиты,любимому мужу рубашечку погладить..А как вам секс по субботам? Всю неделю работают,на работу ни опоздать,ни заспанным прийти нельзя..в постель в 9..так что романтика только по субботам..
Я,конечно,не претендую на всеобъемлющий,коим тут страдают пара тройка товарищей,взгляд..Но тенденция такая..
Так что цените мальчики то,что имеете,не брюзжите! Опять же женщин у вас намного больше,чем мужчин,выбор есть..