Место женщины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Carrie, это типа «не дадим в обиду ПРАКТИЧНЫХ женщин!» :) Ню-ню.

Вот таким образом обычно рассждают мужики, которые на женщину копейки не потратят, так как обычно у таких мужчин их просто нет..А бесплатно с такими никто даже под наркозом не стал бы.
Хватит оправдывать женскую алчность. Ой, пардон, прааактичность. :) Особенно эта фраза « А бесплатно с такими никто даже под наркозом не стал бы» - значит, за плату – всё,что угодно, хоть с обезьяной! Вот и весь фокус. А нормальная женщина ни за какие шиши не начнёт отношения с тем, кто ей несимпатичен, пусть он будет ездить на мерсе и иметь пару дворцов в элитном районе. Теперь ясно, какая это редкость нынче – Нормальная Женщина? Но именно на такую не жалко потратить и последнее!

Никогда в жизни не слышала от нормального дядьки причитаний "какие продажные женщины"!! Они обычно просто не инвестируют в баб деньги и особо над темой не заморачиваются..И чувствуешь себя с такими обычно очень уверено и защищенно, они не мечутся, смысл жизни не ищут, закат цивилизации комментариями "куда мы катимся" не провожают..Живут и дают другим спокойно жить...
Ха! Такие «нормальные дядьки», сударыня, как раз таки и относятся к вам, то бишь к женщинам, как к вещам, а не как к людям. Впрочем, наверное, «прааактичным» женщинам это как раз и нужно… Или точней, им глубоко пофигу, как к ним относятся… Было бы чувство уверенности, да шубка меховая… Мда.. Принципы Души давно разменяны на части… Пипец…

CERBER

Меня знают многие ;-)
Уссама, да я б тебе принципиально не дал...или только после свадьбы *кокетничает*
кстати, я б у тебя занял дох*я места в сердце? ...не, просто стало интересно, объём женщины зависит от объёма сердца (128, 256, 512...2 Гб)?
Что касается представителей армавирского филиала нлофилов, то им же наверное кто-то даёт....ну, может Ник и сам как-то справляется (тантрический секс с пртретом Исаака Ньютона), он не ищет лёгких путей, а вот Влад хвастал женщиной (покладистой и с душой, остальные праметры не указаны)

CERBER

Меня знают многие ;-)
несколько лет назад встречался с.. самоанкой.. тогда я был совершенно иным человеком: верил, что красота спасёт мир, любил наблюдать падение и взрыв летучей тарелки теплой осенней ночью, всё рвался своей возлюбленной подарить звезду (с неба), в итоге, подарил несколько иное....в общем, на днях спускался к Кубани и выловил бутыль из под Бэйлис, на нём было написано серебристым маркером "В Армавир. Денису" (по-самоански, естественно).. в нём письмо с фотокарточкой...письмо - это слишком личное, чтоб его персказывать, поэтому, благородные мои читатели, необесудьте...но если в двух словах, то просили вернуться на родину и всё начать с начала....ну и фотокарточка....глядя на которую сердце сжимается и разжимается мочевой пузырь...

если кто не заметил, то глаза мои у с сорванца...в мать пошёл

У

Уссама

Guest
Развода руками на африканский монер:
нуууу....судя по фотке она у тебя работящая!Хотя....в Самоа,возвращаться опять,к тем-же единоразовым поездкам...нафиг! Вон их сколько тут-белых и причесаных,бездетных и моложавых,умных и с сиськами(слово мне это уж больно нравится)....Если я конечно понял твои метафоры?

А вот насчет пытливого ума Vlad? Хмммм....
Понимаешь братуха(видимо для тебя это единственно удобопонятный язык) женщины существа,коим присущь как и мужчинам поиск мест удобных для проживания.
Ну что тут такого что им нравятся длиные,упругие и толстые перцы,хотя они уверяют таких как ты в обратном? Тебе ведь (по чеснаку) нравятся их большие и аппетитные груди? Ну не юли....
Ну что тут такого,если женщина знает себе цену и требует к себе отношения такого-же уровня?
Разве не приятно красивую и умную порадовать хорошим интерьером в кафе,поездкой куда-нить и т.д....и оплачивать НУЖНО в этом случае НЕОБХОДИМО только мужчине...

Единственное что ты отчего-то не можешь разграничить это моральные качества человека и тягу к "не быть быдлом" ?
Тоесть любящая тебя тетка конечно может пойти с тобою в какой-нить "Каскад",или "Штопор"....НО если потом она тебе не даст? Хмммм....Значит что-то случилось!

У

Уссама

Guest
Хотяяяяяя.....Вот сижу и вспоминаю каких персонажей я встречал в своей жизни?
Втречал я тип баб,занесеных в красную книгу....деньги и власть для которых были как афродизиак!
Если ты зарабатываешь меньше её-значит ты вообще никто!
Унижать тебя будет,гнобить и т.д....Но не дай бог если ты вдруг зарабатываешь хотя-бы на 1 р. больше.....Сделает миньет на переднем сидении авто,будет тебе строить глаза даже если ты не один и всячески пресмыкаться,пока не добьется своего!
Слава Аллаху что такие-это исключение из правил людей!
Есть ведь и мужики чистые упыри....

C

Carrie

Guest
Vlad Пардон,что долго не отвечала..зарабатывала на новую шубу как раз,старая достала..
Да,так вот..Приходилось мне частенько платить за нищих философов в кабаке,пресмешное зрелище,доложу я..сидеть и весь вечер слушать разглагольствования как несправедлив мир,какие все материалисты,а простому работяге ничего не надо,как вообще мир опошлел,а сам был не в состоянии за пиво заплатить..и эскалоп там..ну вот,так вот у таких типов гордыни и пренебрежения к женщинам гораздо больше,чем у состоявшихся не только финансово,но и в жизни товарищей..Я пишу второй раз то же самое,так как на мой взгляд ты не читаешь,что тебе пишут,мнение свое считаешь единственно правильным и вообще,понимаешь то,что хочешь понять.. А вообще,это мужикам надо для самоутвержения бабло на теток тратить зачастую,в собственных глазах он типа крут..(к нищим философам это не относится)...Сказала б я тебе еще,не думай,что если я далеко,то не в курсе..оставайся в неведении лучше,знания приумножают скорбь..

C

Carrie

Guest
CERBER Ханжеские личности поудаляли твои шедевральные, как всегда, перлы..но я успела прочесть..

Так вот,о положении теток за бугром..Вы там зажратые личности должны вообще счастливы быть,что хоть и за деньги,как некоторые тут причитают,но вас обслуживают..Тут тебе сделают ...ээээ...оральное удовлетворение по принципу ты мне я тебе..скажешь "я голодный" тебе скажут "вали,там на кухне холодильник,сам сваргань"..А в холодильнике сыр,какая нибудь колбаса,мармелад..так бутербродами все и питаются..
Когда я только приехала,мы были на курсах языка,там тема "как я провожу день",одна наша соотечественница говорила "я встаю каждый день в 6 утра..." учительница говорит "чо так рано"..тетка "типа сыну завтрак приготовить..Учительница молчала,потом говорит "у вас сын взрослый?" "13 лет" "Так вот если вы надеетесь,что он когда подрастет и женится,а жена будет ему вскакивать завтраки готовить,то вы ошибаетесь!!" Тут не так,что первое,второе,каждый день у плиты,любимому мужу рубашечку погладить..А как вам секс по субботам? Всю неделю работают,на работу ни опоздать,ни заспанным прийти нельзя..в постель в 9..так что романтика только по субботам..
Я,конечно,не претендую на всеобъемлющий,коим тут страдают пара тройка товарищей,взгляд..Но тенденция такая..
Так что цените мальчики то,что имеете,не брюзжите! Опять же женщин у вас намного больше,чем мужчин,выбор есть..

Mefisto

Гость города
Допустим я ценю ту,что у меня есть.и я я счастлив что она не так 'практична',как некоторые дамы на форуме..для неё не на первом месте деньги,любимый важнее.а исходя из этого я пытыюсь заработать больше,дабы делать ей приятное..вощм,женщины разные бывают,но почему они восновном такие...?

У

Уссама

Guest
Житие забугорное:
1.Готовить нелюбят.
2.Секс: ты меня,я тебя(потом,если захочешь...)
3."...Тут не так,что первое,второе,каждый день у плиты,любимому мужу рубашечку погладить.." ЖЕСТЬ!

Я походу живу в Германии!

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Уссама
Ну что тут такого,если женщина знает себе цену и требует к себе отношения такого-же уровня?
Если это «отношение» выражается в деньгах, на неё потраченных, то это ничто иное, как особая форма бл*дства.

Разве не приятно красивую и умную порадовать хорошим интерьером в кафе,поездкой куда-нить и т.д....и оплачивать НУЖНО в этом случае НЕОБХОДИМО только мужчине...
А кто спорит? Я где-то сказал, что должна платить женщина? Я имел ввиду то, что для многих женщин гораздо важней то, сколько ты на неё тратишь, нежели то, КАК ты к ней относишься и ЧТО ты к ней чувствуешь. Повторюсь: для тех женщин, которые ценят мужчину за его моральные качества, а не за толщину кошелька – не жалко и последнее потратить.

Carrie
Приходилось мне частенько платить за нищих философов в кабаке,пресмешное зрелище,доложу я..сидеть и весь вечер слушать разглагольствования как несправедлив мир,какие все материалисты,а простому работяге ничего не надо,как вообще мир опошлел,а сам был не в состоянии за пиво заплатить..и эскалоп там..ну вот,так вот у таких типов гордыни и пренебрежения к женщинам гораздо больше,чем у состоявшихся не только финансово,но и в жизни товарищей..
А что ж вы с нищими философами то связываетесь? Да ещё и не раз? Ух, как непрактично! Обеспеченных товарищей, состоявшихся в жизни, с которыми так «защищено и уверенно себя чувствуешь» на вас не хватает? :) Знаете, мисс, все ваши посты – не более, чем попытка оправдать забывших обо всём ради денег девиц, выставив в чёрном свете тех, кто колет вам глаза правдой!

Mefisto, что ж, значит ты – один из немногих счастливчиков!

A

Aliens

Guest
Пусть занудные философы и правдолюбы спят с кривоногими страшными простушками и считают их образцами добродетели и нравственности...а красивые мадамы пусть радвигают ноги пред богатыми и веселыми сибаритами...так было, так есть и так будет, только к чему спорить ? :)

Floret

Скользящая по...
Команда форума
"Слаб и робок человек,
Слеп умом и все тревожит..." (с)

Поспорите, порассуждаете, может кто-кому моральную затрещину влепит, а в итоге все останутся при своём мнении, интересах и.... месте... всё как было, так и будет...
И мужчина, и женщина (про детей вроде не говорим), сами выбирают удобное для себя место, соизмеримо своим потребностям, жизненным принципам и просто банальным понятиям о удобстве, гармонии... ну, и, конечно, следуя инстинктам самосохранения и выживания (это для тех у кого ярко выраженны животные инстинкты)... ))))

CERBER

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Vlad
Я имел ввиду то, что для многих женщин гораздо важней то, сколько ты на неё тратишь, нежели то, КАК ты к ней относишься и ЧТО ты к ней чувствуешь. Повторюсь: для тех женщин, которые ценят мужчину за его моральные качества, а не за толщину кошелька – не жалко и последнее потратить.
да ты, Влад уже сам торгуешься..ну, я про потратить последнее, при условии понимания и причинения ласок твоей многострадальной душе...а способ передачи "что ты чувствуешь" и "как относишься" у тебя посредством чего: стихами, прозой,скульптурой,картиной,корзиной,картонкой, маленькой собачнкой?...или ты просто подобстрастно заглядываешь в глаза?...это взбесит кого угодно......как думаешь, пять роз равносильны за сиську подержать? *просто советуюсь*

Carrie, ужас у вас там на немчине, т.е. цивилизовано всё, по-европейски, ***/романтика по субботам...хандришь поди по Россее-матушке?

У

Уссама

Guest
Я вот чето не пойму?
Если ты (Vlad) не приемлешь и не общаешься с тетками,чьи сырьевые,оборотные средства заключаются во внешних данных и их попытки почуствовать себя женщиной хотя-бы пару часов в день,на глазах у "гламурной толпы" за счет ваших финансовых "достоинств"? Хммммм....А откуда вы тогда все это знаете?
Судя по всему из книг и истеричных передачь НТВ?

Просто так (обнимая за плечо),ну расскажи куда и как часто ты передвигаешься с женою на променады?
И где обычно проходили твои свидания с нею до женибы....

CERBER

Меня знают многие ;-)
философы не отрицают то, что они философы, хуле
Саша, Рут, на форум нужен раздел "Манная каша", туда вход строго философам, а остальным только чтение....чуть позже раздел "Юмор" можно будет закрыть

C

Carrie

Guest
CERBER Да особо нет, мне хватило России надолго))))) А *** в нашем возрасте уже на дальний план куда то съехала..все больше желание спокойствия, стабильности и душевного равновесия...вот,жду субботу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.