Место женщины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mefisto

Гость города
Ольчи,поверь,еще встречаются такие мужчины=)женщины ведь это не только плод сексуального интереса.ведь это еще жена,любимая,хозяйка очага.без женщин,мы бы мужчины..ну я бы не знаю что делали=)

Ольчи

Гость города
Аж жизнь снова стала краше, ато я уже в каждом мужчине на улице видела женоненавистника.Прям во взгляде читала: "в бане тебе место... согласно купленному билету". Но не перевились еще богатыри на Руси!

C

Carrie

Guest
Ольчи Эх,сразу видно,молоденькая ты еще..Это они заливаются,когда чего то им надо,или просто хотят произвети лучшее,чем есть на самом деле,впечатление ...Был у меня знакомый редкостный подонок,который когда на всякие тесты отвечал,то по всему выходило,что неограненный блилльянт и мечта каждой тетки..Ну знал просто тип,чего и каких ответов ждут от него и прилежно отвечал. Дели на 40..

У

Уссама

Guest
Ну прям! Мои что умножать на 100?
Она не молодая,она...того...в невесты стремится...
Ей еще сюси-пуси-сиси-писи подавай,цветы на блюдцах,коктели с трубочками по 20 баков...
А потом выйдет замуж и станет орать на "прЫнца":
-Какое мясо,а ты его купил?
или
-Я сосать не люблю,у меня во рту от спермы все жжот!
Самое у нее ща прелестное время.И изменять неохото,и сиськи еще упругие...

Mefisto

Гость города
Нет дорогие женщины,вы глубоко ошибаетесь!я такой какой есть и не в моём характере пытаться произвести впечатление..я просто высказал свою жизненую позицию по поводу женщин,а это уже ваше дело верить или нет..

dima2000

Житель окраин
Уссама

++++Вы господа забываете что с 13 по 20 век влияние церкви на государство было ТАКИМ мощным,что вторым человеком в стране после царя ВСЕГДА был церковный высший сан!++++

Счего бы это?! когда начиная с Петра1 патриархия была упразднена, заменив синодом, то есть одним из министерств, со всеми вытикающими последствиями! И вспоминая исторические личностей почему бы не упомянуть Сергия Радонежского, который действительно силой своего авторитета мог влиять на князей при этом сам был аскетичен, а не двух психически больных выродков (большего и меньшего маштаба) выдавая за историческо российское правило. Чего везде хватало: инквизиция, Варфаламеевская ночь, красные кхмеры и т.д. список бесконечен).
Достаточно самобытен самодостаточен что бы мерится, а то в сравнении с Рокфелером у обоих могут взникнуть не утешительные выводы и упаси меня Бог от по-настоящему влюбленых вспоминающих чужое имя...

P.S.:
++++А персонально для Dimm2000 могу процитировать классика:
"Трудно быть деревом,находясь в человеческом теле"++++
поливайся чаще....

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Mefisto:...без женщин,мы бы мужчины..ну я бы не знаю что делали=)
Что делали, что делали, блин.. До сих пор вкушали бы прелести Рая - вот что бы мы делали!!! :D

Вообще, нынче для большинства женщин предметом любви являются деньги, деньги и только деньги. Больше им ничего и не надо - лишь бы наштукатурить лицо косметикой подороже, вырядится в наимоднейшие шмотки, кушать не картошку на постонм масле и т.д. И ради этого они готовы если и не на всё, то на очень многое... Примеры приводить излишне... И ради ТАКИХ женщин уж никак не хочется жить, страдать и драться.

Но есть и другие - те, кто сохранил в душе ценности, нравственность, кто способен действительно Любить... Вот ради таких дествительно стоит. Ибо они действительно достойны называться Женщинами. Но проблема в том, что их всё меньше и меньше... Эх... Мир, куда ты катишься?

Mefisto

Гость города
Vlad,женщины любящие деньги,драгоцености,красиво жить и т.п.называют это практичностью.зачем им любовь,страсть?где же те женщины которые могут сказать 'с милым и рай в шалаше'?действительно,куда мир катиться..

C

Carrie

Guest
Вот таким образом обычно рассждают мужики, которые на женщину копейки не потратят, так как обычно у таких мужчин их просто нет..А бесплатно с такими никто даже под наркозом не стал бы. Никогда в жизни не слышала от нормального дядьки причитаний "какие продажные женщины"!! Они обычно просто не инвестируют в баб деньги и особо над темой не заморачиваются..И чувствуешь себя с такими обычно очень уверено и защищенно, они не мечутся, смысл жизни не ищут, закат цивилизации комментариями "куда мы катимся" не провожают..Живут и дают другим спокойно жить...

У

Уссама

Guest
Утренние котировки ММВБ:
тетки до 20-поднялись на 5 пунктов
тетки после 30 наоборот упали на 3!
Обвал объясняют критическими высказываниями прессаташе Армавирского синода st.Vlad в адрес пупбличных девок!

C

Carrie

Guest
Уссама Так по этой логике наоборот у теток до 20 упасть индексы должны..Нам то, после 30, уже кроме доброго слова и капли внимания не нужно ничего)))))) ...и на том спасибо...

Ольчи

Гость города
Автор сообщения Уссама
Ну прям! Мои что умножать на 100?
Она не молодая,она...того...в невесты стремится...
Ей еще сюси-пуси-сиси-писи подавай,цветы на блюдцах,коктели с трубочками по 20 баков...
А потом выйдет замуж и станет орать на "прЫнца":
-Какое мясо,а ты его купил?
или
-Я сосать не люблю,у меня во рту от спермы все жжот!
Самое у нее ща прелестное время.И изменять неохото,и сиськи еще упругие...
А вот и нет! замуж я вовсе не стремлюсь!

Стремиться замуж не найду причины,
Суть брака аморальна и грустна,
Чтобы всю жизнь проспать с одним мужчиной -
Всем осталь ным я изменить должна! (шутка конечно)

Максимум

Легенда города
именно...тетки опосля 30-ти - в самом соку...нежели худосочные, несформировавшиеся тельца теток до 20-ти... (не считая акселераток)

У

Уссама

Guest
1.Ту КЭрЫ-какие мы "кокетки"....украл у производителя)
2.Ту ОлчЫ-меня кстати давно интересует вопрос:
Почему нынешняя "молодежь" женского пола гордится тем,что они урождены быть *цензура*.ю? Тоесть где-то в душе каждой девушки таится странное сомненье,что быть "прошмандовкой" -это круто?

У

Уссама

Guest
Цербер-был-бы ты красивой бабой...вот женился-бы неглядя!

Эти два инородных разума ну никак не хотят успокоиться...Не нашли у уфологов понимания,приперлись к бабам и давай рассказывать о их внутреннем мире.Те их с почтением выслушали,сказали "конеееечно" и опять за свои "потешные" дела взялись...
Есть хотя-бы один вменяемый человек...и слава богу мужского роду-племени!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.