Красота – страшная сила!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

212

Гость города
Женщин какого типа избегают мужчины?? Результаты исследований английского психиатра Морри показывают, что подавляющее большинство представителей сильного пола подсознательно избегают общения, в том числе и интимного характера, с дамами:

1. властными и агрессивными;
2. интеллигентными и рассудительными;
3. ..вычурно красивыми

Таким образом, господа хорошие, вывод напрашивается сам собой: для того, чтобы соблазнить парня, надо быть:

1. бесхарактерно-немощной;
2. полной глупицей;
3. .. хотя бы чуточку похожей на бабу-ягу, костяную ногу:)

Очаровательный дамский портретик вырисовывается, не так ли? ?(

AMAZONKA

Гость города
я слышала, что девушка у котрой достаточно не идиальна фигура, которая внешне ни чем не отличается от остальных может привлечь к себе внимание путём своей души, интелекта ну и интереса!
всё дело просто в том, что от неё будит исходить свет, который будет привлекать к себе мужчин. по сути своей красивая девушка одевается по моде, но она одна и мужчины к ней относятся, как к кукле, потому что (очень часто так бывает), что с ней не о чем поговорить.
я не утверждаю, что красота и ум- это 2 не совместимые вещи(хотя многие так могли подумать), конечно это не так, но многие со мной согласятся, что есть такие, котрые следят за собой внешне и не думают о красоте своего внутреннего мира...

DOMINATOR

Гость города
Запомните, ребя, научные исследования (социологические) на 99.9% субъективны, т.е. выражают (в данном случае) вскус к женщинам этого английского психиатра Морри. Не верьте им! И читайте социологию...

212

Гость города
Женя, это, наверное, у англичан такие вкусы.. :) я сама очень удивилась, когда прочитала.. и все таки - вы не замечали на улице - достаточно приятной внешности молодой человек или вполне респектабельный и привлекательный мужчина, а рядом - серенькая-серенькая мышка.. Почему? Ведь говорят же: Покажи мне свою женщину, и я скажу кто ты..

Sea

Гость города
ЗАМЕЧАЛИ!!!! Причем, чем привлекательней мужчина, тем серее женщина.... я всегда вспоминаю, что противоположности притягиваются ....... даже боюсь за свое будущее..........

Максимум

Легенда города
странно все это слышать и читать здесь... какая женщина - такой и мужчина...уж старайтесь выбирать по себе, уважаемые...чтобы не стыдиться своего мужчину на публике...

Hymen

Житель города
да... выбирайте нормальных... и чтоб нравились заодно... а то наплодили... баб... агрессивно-властных... и на баб-то не похожи...

root

Администратор
Команда форума
название темы, странное ... Красота... и страшное .... ой....
а нет ли исследований у нас? а не различными англискими учёными? у них всё не по русски...:) поэтому на их результаты даже смотреть порой не хочется...

Doberman

Гость города
Ну не знаю не знаю господа ... соглашусь с Максимум ... я не часто вижу описаные вами пары ... а если даже и есть такие то это зависит не от внешности , а от внутренного мира ... если это отношения серьёзные - то помоему главное чтобы , так сказать , твоя половина была умной , могла поддержать беседу и вообще могла всегда найти о чём поговорить , могла сказать нужные слова в нужный момент , а уж какая она красивая и как выглядит это уже отходит как бы на второй план ...
а если это отношения такие что так тока поприкалываться , лишь бы была , так будь она хоть дауном но главное чтобы красивая ... чтобы можно было выйти с ней куда нить покрасоваться ... показать друзьям ... тока чтобы молчала всё время , а то как ляпнет что нить так и друзья скажут потом " кого ты притащил блин ? кракодил какой то " ... у меня даже много таких случаев было ...

root

Администратор
Команда форума
Doberman хм, мне кажется нельзя так говорить... мол только умная и всё.... и как она выглядит идёт на второй план... может для Вас это так,... для меня по другому... должно всё сочетаться...
тоесть она должна быть как миленькой так и не глупой...
ты ведь не будешь с девушкой, которая откровенно скажем страшненькая... но зато умная... да поговорить можно конечно, но а жить как, если ты даже не будешь доволен её внешностью....
везде нужна гормония...

Doberman

Гость города
должно всё сочетаться
root большое американское СОРРИИИИИИИИИИ ... я не так выразился ... я тебя поддерживаю всецело ... я то и хотел сказать ... но видать не достаточно образован ...

Shad

Гость города
А мне кажется, что красота - это вобще относительное понятие! Ведь в самом деле, разве были случаи, чтоб кто-то сказал:"Это красиво!", и все человечество, с замиранием сердца восхищенно воскликнуло:"Да-а!!!". Как минимум будет большенство равнодушных!!!
Если я скажу, что понравившаяся мне девушка - симпатична, то со мной согласится не менее 90% окружающих. Но, стоит мне сказать, что она красива - выражение лиц половины из них будет выражать примерно следующие:"Ну... впринципе... да,.. нелохо".
А вот когда я узнаю ее получше, то:
-либо ее характер, душа и вобще внутрений мир будет сводиться к фразе "Ну а я с такой фигурой - могу быть и полной дурой!", и тогда она станет мне даже не симпатична;
-либо я скажу что она всамом деле красива, и пусть кто-нибудь попробует со мной поспорить!

скорее всего так.. она от него тащится.. а он этим пользуется..
Любовь - зла, и всякие козлы этим пользуются!

НиггА

Модераторы
Команда форума
английского психиатра Морри. Не верьте им! ага потому что он был ПЕДИК!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.