КиноПробы

KILL THE JUNKY

Житель окраин
упс=))))если камера будет дергацца пару раз в разные стороны...признаюсь...это йа...йа на нее налетал=)))))она мне даже замечание сделала=))))

Afanaseva

Гость города
Santoz, Нациста в бандане и серьгой один раз пиратом назвали, он в морду дал и пошел довольный дальше =X

Afanaseva

Гость города
Cadaver, шо ти развозмусчалси? будь сдержаннее.
Несколько лет назад полосатые тельняшки носили только панкушки, вот потому они и стали в глазах гопов неформальными... щас их носяд даже айронбишнецы...
Раньше кеды были атрибутикой школьной физкультуры и в головах многих людей старше 23-25 лет они связаны только с ней.
Сейчас...Кеды...и первое что на ум приходит "эмо"-неформал.

Cadaver

Гость города
Velesa,я спокоен, мне смешно. С кедами ассоциация одна - "говнарь", поэтому и забросил свои подальше. А лекции про одеяния субультур оставь кому-нить другому

Afanaseva

Гость города
Ну когда-то я тоже выряжалась как только хочу и прокалывала все, что можно. Но...семейная жизнь, работа и все такое ) несолидно

CHooMER

креведко
Hitach Ну и что, гопники, они всегда были и будут... ничего страшного в них нету...
ZALP Леха, я не против Нойза, стиля, в котором были сделаны аранжировки песен Цоя... Я имею в виду то, что песни Нойза преобладали над песнями Кино...

ZALP

Гость города
Сhооmеr. Тёма, ну не только Нойз играли больше своих, чем Цоя. Кстати вы не плохо сыграли.:)

chains

Гость города
ребятки кончайте молотить понты. после драки кулаками не машут. а вашу смелость и реакцию я видал. и не надо мне втирать очки. вы сами боитесь и бегаите от хачья. так имейте хотя бы мужество признать это среди своих.

CHooMER

креведко
НАРОД У НАШЕГО ГИТАРИСТА НА КИНОПРОБАХ ПРОПАЛА ПЕДАЛЬ ZOOM 606, Я НАШЕЛ ЗА СЦЕНОЙ ТАКУЮ ЖЕ НО НЕ ЕГО МОЖЕТ, КТО-НИБУДЬ ПО ОШИБКЕ ПРИХВАТИЛ???