КиноПробы

Afanaseva

Гость города
Мда. Говно, а не концерт...
Мы даже войти не смогли с девчонками:
на входе с нас стали требовать деньги какие-то хачики, потом стали лапать, потом эти хачики прямо перед нам стали с ноги бить какого-то бухого панка.
Короче, это не быдло, это просто нелюди. Мы развернулись и ушли домой пить горячий глинтвейн.
Видимо, давно хачей не воспитывали в нашем районе )

Армавирские сейшины организовываются с каждым годом хуже и хуже. Никакой милиции, никакой дисциплины. Кто вообще пустил туда этих уродов?
Пора для таких мероприятий вводить фейс-контроль и организовывать все в клубах.

Музыку послушать так и не удалось. Хватило того, что туда просто войти было нереально
Говно...

CHooMER

креведко
концерт получился неудачным из-за:
1. цена билета (ну куда 70руб????!)
2. недостачная реклама (афиш было малова-то)
3. кол-во групп...
4. кол-во переноса даты...
Некоторые музыканты забыли, куда они пришли, например Noise, я, конечно ничего не имею против их творчества, но было ощущение, что сейшн приевратился в NoiseоПробы...
У нашего гитариста кто-то спер педаль НАРОД НИКТО СЛУЧАЙНО НЕ ПРИХВАТИЛ 606 ЗУМ!!!
когда мы играли вапще пачти никого не было(((( Блин с августа готовились...

Hitach

Гость города
Velesa Сам еле прошёл!!!(( А на выходе с самого ДО стояло около 20 гопов но они ни кого не тронули!!!

Afanaseva

Гость города
На выходе когда я там стояла гопников не было... Но мимо шныряли ормянэ и бросали на меня взгляды. (Вроде одеваюсь не неформально, но как-то "вычисляют"...Видимо черные блестящие штаники, короткие черные курточки и турецкие "шпильки" это атрибут нормально одетой девушки. все, кто одет иначе-неформалки)

ZALP

Гость города
Choomer. Во-первых, билет стоил 70руб., потому что зал подорожал, во-вторых вы отыграли Цоя в своем стиле, так почему Nоise не должны были в своем? Если так рассуждать, то зачем они вообще нужны (кинопробы), если все будут играть как уже играл кто-то когда-то?

Tod

Житель окраин
ritbel Модам откуда ты знаеш кого я быдлом назвал и ваше ты упала в моих глахах понила. А ручкой я никому не мохал !

Afanaseva

Гость города
Зачем вообще нужны сейшины, которые организовываются подобным образом?
Уж проще тогда на квартире собраться и на гитаре побрынчать)

KILL THE JUNKY

Житель окраин
Velesa да знаю=)))ну а что взять с быдла=)

откуда им знать, что моя майка* "ты чо моряк что ли" * стоит дороже чем их ХХХ прикид :)

ZALP

Гость города
В квартире громко, да еще с барабанами думаю не получится:). А вообще, конечно, гоники-это не есть гуд.

ritbel

Житель окраин
Tod да, поняла!

"За последнии 20 минут 14 жалоб на вас ... Пиздец вам ...Ваш авторитет среди всех , кто был в ДО упал ниже плинтуса ... " это написал мне вчера в асю один человек. Один из вас. А это не дешёвые понты, не угрозы, а?? Посмотрите как сами себя ведёте, а потом других осуждайте. Понятно?

Специально для Тода. Абзац посередине для всех, а не только для тебя.

KrosH

Житель города
ritbel Ну я тебе ничего такова и не писал) Так что извините, с меня -*" А это не дешёвые понты, не угрозы, а?? Посмотрите как сами себя ведёте, а потом других осуждайте. Понятно?"*- снимается...

А вообще народ) ну расскажите

КАК МЫ ВАМ? (Эт наше первое выступление в Армавире) ...

Afanaseva

Гость города
KILL THE JUNKY, да полосатая майка это вообще тема для обсуждений! Мою тоже любят.
Интересно, что в европе для всех уже давно полоска и кеды стали вполне формальными)