Как приструнить бабника?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PlAyBoY

Гость города
Дорогая Максимуша :)! А позволь спросить: зачем ты вообще заходишь на форум Армавира? Не в обиду тебе будет сказано, но я вижу ты тут ставишь себя выше всех,но если ты такая умная зачем ты общаешься со всеми здесь (?) и всех поливаешь грязью, вот и общайся со своими 13-тью "гавриками". Или они такие тупые, а на форуме есть кто-то умный??? Если да то хто? Очь интересно знать ;))!

P.S. Где покупала точильный камень для зубов?!!! :D

У

Уссама

Guest
1."шеф Мисячкин достаточно грамотный и толковый руководитель..."-лизнула... :)
ХЕ! А так же Ростислав Кутузов,Симон Мурадовичь Абрамян и еже с ними...
2.Если вам не удалось украсть что-либо на фирме (ТРК) -непонятно,вы что там воруете? ?(
3."анальное наслаждение"... -такая большая,а ... не знаешь куда,что засовывают?

Профессианализм СМИ-оценивают коллеги по цеху,или собратья на конкурсах.
У вас трудится ТОЛЬКО ОДИН грамотный спец(и то на ТВ)-теледизайнер Андрей.Его авторитет в этом
городе неоспорим.
А за прошедшие 5 лет НИКТО в Армавире(кроме меня конечно) не получал никакого призавого места
ни на одном,ПОВТОРЯЮ для тупых,ни одном конкурсе профессионального мастерства ТВ или Радио.
Мои же работы с удовольствием покупают в Краснодаре и Ростове.На прошлой неделе,например
изготовил фильм,для крупной компании Москвы-оторвали с руками,потому и печатаю плохо!

"я - руководитель, у меня в подчинении 13 "гавриков"... " А толку нет!Эфир то-фиговый!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.