Как приструнить бабника?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afanaseva

Гость города
--------------------------------------------------------------------------
А виноваты сами женщины. Ведь раз гуляют - значит есть с кем!
--------------------------------------------------------------------------
ВСЁ!ВОТ ОН ПРИГОВОР!ЖЕНЩИНА ВИНОВАТА В ТОМ,ЧТО ОНА РОДИЛАСЬ,ЧТО ОНА РОДИЛАСЬ КРАСИВОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ!
Мужики,если вы любите женщину,то вы никого не видите кроме неё...вот так вот.
А если гуляете-значит не любите.

DOLPHIN

Гость города
не. мужики гуляют из-за того, что хотят разнообразия. если женщина будет стараться, чтобы каждый день ее мужчина открывал в ней что-то новое, он не пойдет налево. это же должно относиться и к постели. например, приходит мужчина с работы усталый, женщина устраивает ему ванну с пеной. а на следующий день - массаж, потом еще что-нить выдумает.... и разве будет он думать, чтобы куда-нить свалить налево?

женщина всегда должна быть изобретательной и оставаться загадкой, а мужчина должен ее разгадывать. вот и все. я права?

kain

Гость города
Я думаю, все зависит от темперамента мужчины и вывод BliZZarD годендля для более или менее темпераментных. Хотя каждому мужику необходимо время от времени пар спускать...

-Silicium-

Гость города
...а помойму, женщина выберет бабника, нежели подкаблучника....потому как ...сами женщины не любят рабской преданности...это почему-то презираемо, а ..ванна с пеной....милые женщины, рано или поздно носить вам рога, потому как мужик, если у него со здоровьем всё в порядке, при удобном случае "торпеду зачистит" однозначно...точно так же и вы нам рога наставляете...это всё конечно грусно и не правильно, но такова человеческая натура...и не надо тут вспоминать любовь, она тут ни причём...и чего дёргаться, если мужик любит вас, ну а представился случай пошевелил рогом на стороне разок - да легко, лишь бы не узнал никто..если вы об этом не знаете, то этого как бы нет

Турецкий

Гость города
если у него со здоровьем всё в порядке, при удобном случае "торпеду зачистит" однозначно...
вот эт правильно сказал, по нашему по-бразильски и не х....й тут любовь упомянать она тут не причем б..ля.....:)

Tim

Гость города
измена становитя изменой, когда подбрасывает и оспускает к земле от ганжи :)ну это так отступление!пардон

Tim

Гость города
А относительно темы топика хочу сказать, что изменить всегда интересно! Все зависит от желаний человека, принципов и ситуации, но не в редком случаи от колличества выпитого алкоголя:)

Я никогда не думаю об этом, но любопытно, что каждый раз подворачивается еще какая - нибудь "измена":)

Barin

Гость города
а если всё время хочется? а одной единственной такой темп не под силу. А вот двум единственным хватает . Это бабник? На остальных не "смотрит".

Darkness

Гость города
...гы)) не ребята, вы гоните... не хотите, чтобы вам мужики изменяли проводите им кострацию в обязательном порядке... тогда разве что смотреть будут... но здесь тожа прелестный выход... - можно глаза повыжигать.. и барабанки перепонные лопнуть... а чтобы уж наверняка, выбейте ему несколько зубиков(так... для профилактики)...хрен изменит тогда... а вообще что напрягаться?... вам изменили, вы изменили.. совет обоим да любовь... никто не застрахован от увлечений... крики, сопли только вашей драгоценной любви кровь пустят...
так что, если стремитесь держать отношения - будте слепыми, глухими и по случаям немыми... развлекайтесь как можете(лишь бы не скучно) и мужику мозги не сверлите... и да пребудет с вами сила... хм...

Максимум

Легенда города
любопытно, и какие это максималисты с этим согласны?... бабниками не становятся, ими рождаются... в некоторых государствах третьего мира ... их отстреливают...точнее им...)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вот вот - значит по вашему, раз родился значит бабник. То есть лучше застрелится пока маленький. Хотя .... Максимум а что с ними делают в государствах НЕ третьего мира?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я человек не женатый, но живу с девушкой. В последнее время она стала слишком много себе позволять (обнаглела). Гулял от нее раньше и буду гулять, пока сама не уберется туда, откуда пришла...

Максимум

Легенда города
Nic
а потом в гарем их... на самую почетную должность...продать... по спекулятивной цене...хоть какая-то выгода будет...пусть финансовая....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Непонял...
Так всех же кострируют - чей гарем?

Вы лучше Darkness послушайте - дело говорит.

Максимум

Легенда города
...а вам и не дано понять...не удивительно...
евнухом - в гарем (при ком-то)...не обязательно его...
...вы б лучше меньше кого слушали, а то Darkness вас хоррошему научит....)

Aliens

Меня знают многие ;-)
а вам и не дано понять
- да, вот вы не поясняете, и не дано. А Л.Толстой говорил: "Грех говорить так, чтобы вас не понимали."

Виноваты женщины - значит пусть паранджу носят. Так проблемы и решим.
А если мужик загулял, найдите "с кем" и ей набейте рожу, а мужика прощать надо, так как его использовали, в своих корыстных целях. Ибо женщины более корыстны и жадны, нежели мужчины. Их даже простить мужика - жаба душит. И только страх перед окончательным разрывом с ним заставляет прощать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.