Как приструнить бабника?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maybach

Гость города
Женщины!Поймите, что Бабники - великий подарок природы! Женщин и так меньше,чем мужиков. Какой-то процент мужчин-имотенты, какой-то-алкаши,ещё есть кадры которые женщин избегают (в силу каких-то комплексов) ,так что вам реально не много светит. По логике Вы должны бегать за мужчинами. Но вам сказачно повезло,есть Мы , которые бегают за вами, выслушиваютваши бредни, оскорбления, терпят это и по-прежнему вас хотят. Представте хоть на секунду, что Бабники пропали. Что же Вы будете делать мои красивые,а уж тем более некрасивые?
А то,что у мужиков на уме только засадить так это хорошо(или нет?). Подумайте и ответьте для себя честно!

У

Уссама

Guest
Maybach :) Как ты там сегодня прочел в "Плейбое" ?:
"Путь к серцу мужчины,для красивой женщины-лежит через желудок.А для некрасивой через печень."

Так,что бабоньки, если хотите сексу,а в замен, как всегда ничего не предлагаете-терпите или бабников,или как всегда пьяных,но "родных" мужиков.
Правильно!,"синякам",кроме вас никто и не даст.Вот потому-то они и не "ходют никуды" :(
Или:
-Я сегодня:
а. нехочу
б. немогу
в. так мне не нравится
г. в рот я не беру (ты что,нет и не предлагай)-хотя вчера у "Вартана" в машине сосала,за будь здоров.Как буд-то 3 дня не кормили!
д.пойдем лучше погуляем...
ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО, любой мужик задумается ?( ,а не пойти ли мне,где нибудь...,а вот у нас и ОЛЯ на работе одна,вроде?
А не сходить ли с ней в ...?
А Оля не дура,туды-сюды(от одиночества и долгого воздержания) - дала,да как дала!!!
Конечно нужно Олю почаще,а "старое", ну и "старое иногда",по ее же графику!

Maybach

Гость города
Если реально посмотреть, то процент бабников среди мужчин невысок. Вроде все мужики хотят засадить, оглядываются на улице на красивые ножки, сигналят из машин, но конкретно подъехать к даме,пофлиртовать,закадрить могут немногие. И вот эти "немногие"
тащат на себе груз природных обязанностей остальной мужской части. Так что девоньки, не ломайте головы как бороться с бабниками, а думайте как сними общий язык найти.(Они как ГАИ для водителя,вроде достали вкрай,но если убрать, то на дорогах беспредел будет)

PlAyBoY

Гость города
От Maybach
Так что девоньки, не ломайте головы как бороться с бабниками, а думайте как сними общий язык найти.(Они как ГАИ для водителя,вроде достали вкрай,но если убрать, то на дорогах беспредел будет)
Maybach the BEST! :) SUPER! ;) УЛЁТ!!! :()

Максимум

Легенда города
Nic
ну дык примите постриг и отправляйтесь в монастырь... подальше от мирской суеты и женщин - дьявольских созданий... которые так и наталкивают на искус вас, бедняжек, мужчин...

Уссама ... для онанизма - фаллоимитатор? сильно сказано, чувствуется с душой человек подошел к этой проблеме....)
думаю, в вашем случае фаллоимитатор не поможет...воспользуйтесь чем-нить попроще что ли... а то врачи "скорой" будут рассказывать страшную байку о том, как один армавирский мальчик захотел воспользоваться ентим самым имитатором и к каким последствиям это привело... :)
а Максимум всегда добивается всего, чего хочет...
...рассмешили, народ... верной дорогой идете...по узкоколейке...)))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Максимум добиться может кой чего, но не всего....но это просто, урезонить хочется ваш экстремизм.

А я итак монах, здесь не бирка важна (как многие привыкли) и не штампик. Слово "моно" значит один, этого хватит. А монастырь я сам себе построю, если захочу.

Максимум

Легенда города
Nic
кое-чего эт вы добиваетесь, а я вот - всего... бывают в жизни исключения знаете ли... и люди такие бывают... я не о "мечтах", а о целях... и кстати, слово "экстремизм" в данном контексте абсолютно не из этой оперы, не клеется сюда...
уважаю ... монахов... они стольких вещей лишены и не только вещей... была бы шляпа - сняла....:)) вы сейчас в ските обитаете? ведя отшельнический образ жизни... единично-раритетно-экземплярный я бы даже сказала...?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Максимум
экстремум это математическое понятие, включающее минимумы функции, максимумы, точки перегиба. А вы милочка - просто малограмотны.... несмотря на все ваши 2 высших образования.... :)

Максимум

Легенда города
Nic
вас дезинформировали.. не 2, а 3...))
экстремум может и математическое понятие,,,
я об экстремизме (вам действительно, милок, надо б поменять аватар... ибо тупите)...
экстремизм - «Экстремистская деятельность» (экстремизм) – противоправные действия организаций и (или) физических лиц по насильственному захвату власти или насильственному удержанию власти; насильственному изменению конституционного строя и нарушению целостности Российской Федерации; осуществлению террористической деятельности; возбуждению национальной, расовой или религиозной вражды; воспрепятствованию законной деятельности федеральных органов государственной власти, органов государственной власти российской Федерации, органов местного самоуправления; воспрепятствованию законной деятельности религиозных объединений или совершению религиозных обрядов, законному проведению собраний, митингов, демонстраций, уличных шествий и пикетирования; организации и осуществлению массовых беспорядков, *цензура*ганских действий и актов вандализма в связи с политической, расовой, национальной и религиозной нетерпимостью; совершению действий, направленных на нарушение прав и свобод человека и гражданина; причинению вреда здоровью и имуществу граждан в связи с их убеждениями, расовой или национальной принадлежностью, вероисповеданием, социальной принадлежностью или социальным происхождением; пропаганде или публичному демонстрированию нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики и символики запрещенной организации, либо атрибутики и символики, свидетельствующих о принадлежности к такой организации или об осуществляемой ею деятельности, а равно подготовка либо публичные призывы к совершению таких действий и их финансирование.

...у вас ИМЕННО ЭТО СЛОВО написано... многограмотный вы...наш...Ники...:)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Максимум вы снова демонстрируете свою любовь к всякого рода штампам и кононам. Знаете ли все исходит именно от точных наук, а все прочие - демагогия. И Ваши образования - гуманитарные, тоже.

Maybach

Гость города
Максимум, у Вас странная манера излагать мысли. Обилие обрывистых фраз с непонятными многоточиями. Заикаитесь,что-ли?
И только не надо говорить, что нам не хватает ума понять Ваши умозаключения!(Чай не лаптем щи хлебаем).Да, у нас нет стольких образований, наша работа и род занятий в основном не гуманитарны, но,если излагать бутете проще,будем весьма признательны!

Простые юзеры г.Армавира! :)

PlAyBoY

Гость города
Да-а, ну и дебаты! При всём уважении к вам Nic и к вам Максимуша, но если вы ещё не заметили то Zoohel уже создал такую интересную рубрику как РИНГ, где такие как вы уважаемые можете дебатировать сколько вашей душе угодно.

У

Уссама

Guest
Видимо моя Максимумша прижилась-всё,меняй ник(Элла-сие есмь твоя карма)!

экстремизм-например моё постоянное состояние ума(смотри ник)
ваши взгляды мягко говоря "крайне категоричны",хотя бы из того,что исходят из цитат,придуманными "халуями власти"
Экстремизм,как форма продвижения полит взглядов или религиозных течений, изрядно продвинул цивилизацию вперед.
Например:
Революция 1917 года.
Идеи коммунизма,гибель нации и т.д...
НО в противоположном направлении пошла Швецария,со своей бархатной революцией.И "крайне экстримисткий" коммунизм,трансформировался в социальный капитализм,как идея,все того же экстримизма.
Теперь это "мечта России".
То же происходит сейчас и с исламом,и с Российским бизнесом.

Но возвращаясь к вам,мадам - ваше постоянное состояние"истеричный феминизм",как наиболее четкая форма,характеристики ваших слов и мыслей,выраженных в данном топе.

Друг "Простого юзера г.Армавира!" :)

Максимум

Легенда города
Nic
не а...не технарь... да, гуманитарий... :)
точные науки? от этого у вас видимо мозги и законсервировались... мне вас искренне жаль... штампы и каноны - это немного разные вещи, но вам, как "технарю" и точному "мыслителю" простительно...
Maybach, манера может быть и странная... хотя вы первый "пожаловались" на манеры мои... видимо от далекого ума и просто мощнейшего интеллекта... а мысли вот, уж как нельзя более, ясные и трезвые... может ваш мозг отказывается понимать? это уже другой вопрос, более глобальный и я думаю, по душе хирургу...нейро... вам не нравятся мои многоточия?... мне как-то чихать... это ваши трудности...тренируйтесь, вырабатывайте силу воли, терпите уж... не получится - тоже ваши проблемы... увы и ах...:(
а ума понять не только мои умозаключения, но и многих здесь ааааааатличных людей, вам действительно не дано... и дело тут не в образованиях и кичливости ими... отнюдь...
Уссама
свояк, твой ник не говорит об экстремизме... мало ли Уссам на белом свете! с такими флэшками...ты ж не Бен Ладен... а ваше реальное постоянное состояние ума, вас, поверьте, не красит...
экстремизм во всех его проявления изначально нес, несет и будет нести свою сущность... от перестановки мест она не поменяется, вряд ли...
возвращаясь ко мне, месье, мое постоянное состояние - к сожалению, не феминизм...и не истеричный... (феминизм сам по себе не может быть истеричным)... понятие кстати этого явления утрировалось ... трактовка этого слова совершенно иная, нежели засела в ваших мозгах... ну это тоже уже ваши проблемы...
мое постоянное состояние? ну люблю я издеваться над деградантами, моральными уродами, альфонсами...коими являетесь вы, мужчины (поправлюсь - не все)... 99,9 %!!!!

У

Уссама

Guest
"ну люблю я издеваться над деградантами, моральными уродами..."
Мне просто интересно-как это ты над Месячкиным издеваешься?
Ты же ниже травы,тише воды.А при любом удобном случае,начинаешь язык разминать,что бы попасть туда,откуда исходит "анальное наслаждение"

PlAyBoY

Гость города
От Максимум
"ну люблю я издеваться над деградантами, моральными уродами..."
да-а Максимуша я вижу теперь ты самая блатная (!), но хочу сказать ТЫ В КОРНЕ НЕ ПРАВА, потому что ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ и их НЕ 0,1%, а гораздо больше. Если на твоём пути такие не попадались, то очень жаль ты многое потеряла... :)

Максимум

Легенда города
Уссама
шеф Мисячкин достаточно грамотный и толковый руководитель... если вам не удалось украсть что-либо на фирме (ТРК) или вы не прижились в коллективн по каким-либо "сугубо своим" личностным характеристикам - это ваши проблемы... тише воды, ниже травы? ну полноте смешить...я - руководитель, у меня в подчинении 13 "гавриков"... где-то строгость проявляю, где-то иду на уступки... уж надо уметь быть и милостивой и снисходительной...

"что бы попасть туда,откуда исходит "анальное наслаждение"... и откуда же исходит анальное наслаждение? расскажите, хотя бы сообразно и опираясь на собственный богатый опыт ... как видно... в этом вопросе... :)

PlAyBoY
мне достаточно того 0,1 процента настоящих мужчин, которые попадались на моем поприще...и есть в настоящее время... вы знаете, с ними охотно общаюсь... общаясь же деградантами сам потихоньку, не замечая то, становишься иже подобным... столько примеров знаю... проверено и увидено на знакомых... которые пытались завязать дружбу с уродами...а в корне я - всегда права...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.