Nic
не а...не технарь... да, гуманитарий...
точные науки? от этого у вас видимо мозги и законсервировались... мне вас искренне жаль... штампы и каноны - это немного разные вещи, но вам, как "технарю" и точному "мыслителю" простительно...
Maybach, манера может быть и странная... хотя вы первый "пожаловались" на манеры мои... видимо от далекого ума и просто мощнейшего интеллекта... а мысли вот, уж как нельзя более, ясные и трезвые... может ваш мозг отказывается понимать? это уже другой вопрос, более глобальный и я думаю, по душе хирургу...нейро... вам не нравятся мои многоточия?... мне как-то чихать... это ваши трудности...тренируйтесь, вырабатывайте силу воли, терпите уж... не получится - тоже ваши проблемы... увы и ах...
а ума понять не только мои умозаключения, но и многих здесь ааааааатличных людей, вам действительно не дано... и дело тут не в образованиях и кичливости ими... отнюдь...
Уссама
свояк, твой ник не говорит об экстремизме... мало ли Уссам на белом свете! с такими флэшками...ты ж не Бен Ладен... а ваше реальное постоянное состояние ума, вас, поверьте, не красит...
экстремизм во всех его проявления изначально нес, несет и будет нести свою сущность... от перестановки мест она не поменяется, вряд ли...
возвращаясь ко мне, месье, мое постоянное состояние - к сожалению, не феминизм...и не истеричный... (феминизм сам по себе не может быть истеричным)... понятие кстати этого явления утрировалось ... трактовка этого слова совершенно иная, нежели засела в ваших мозгах... ну это тоже уже ваши проблемы...
мое постоянное состояние? ну люблю я издеваться над деградантами, моральными уродами, альфонсами...коими являетесь вы, мужчины (поправлюсь - не все)... 99,9 %!!!!