Как приструнить бабника?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максимум

Легенда города
а разве его надо приструнять?...контрольный выстрел в голову и все...
девушки и женщины будьте в оборотку и вы "бабниками"...ежели такой мужик попался... гулёна...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да вот же! бывает так - нормальная женщина рядом, и стряпает, и минет, и все такое... Но вот вдруг на улице или в маршрутке - О! Кукла, просто нереальной красоты! И повелся.... Можно, конечно и по морде, но чаще впердоливаю...
А потом так стыдно становится...
P.S. кто-то тут на форуме просил честно - вот тут как раз..

Afanaseva

Гость города
-----------------------------------------------------------------------
Ну а уж если ваш муж (парень) нинакого кроме вас не смотрит и никуда налево не гуляет - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вы замужем за импотентом.
-----------------------------------------------------------------------
Ну а уж если ваш парень так клёво всё делает и вы его полностью удовлетворяете,то зачем куда-то ещё идти,когда придёшь домой и такое удовольствие..зачем ещё куда-то ходить????не понимаю я этой тактики...гулять...

Tim

Гость города
Koshka...тактика? в отношениях? чувства и страсть определяет поведение человека. Вообще нужно жить в свое удовольствие, если есть близкий человек и проходит время, нужно просто экспериментировать, делать вместе что-то, работать над чем-то, помогать куму-то...а не просто отдыхать и классно проводить время...
на пример, раз в неделю, можно вместе сходить на рынок, купить продукты, фрукты - приготовить вкусную еду вместе, поверьте мне это так здорово - вы оба на кухне, на ней фартучик, у тебя нож в руках, стол с доской..хм :) такие моменты на долго остаются в памяти...просто нужно разнообразить то время, которое вы проводите вместе и

kain

Гость города
Либо бабник......., либо подкаблучник........
А что лучще с точки зрения женщины?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Как кто-то тут написал - все мужики - бабники! Если этого не заметно со стороны, то на это есть причина! Или он (мужик) - жмот, или ему лень, или он боиться заразы. Но если предоставится случай (какая-нибудь милашка сама перед ним ножки раздвинет без всяких усилий с его стороны), то через две секунды его член окажется в ней по самые шарики! Уж будьте уверены!

Aliens

Меня знают многие ;-)
BliZZarD
Итак, просуммировав все высказывания можем сказать:
он не бабник - он нормальный мужик. А если не смог скрыть это от подруги - значит глуповат. А вообще точно не импотент. Уж лучше бабник, чем маньяк с ножом на кухне, мало ли чего он там на доске разделывает. Ну хоть не подкаблучник - и то хорошо. И молодец что в дырочку попадает. А Мухаммед-Али - лучший игрок. И часто так ноги сами раздвигают? Да почти всегда. Гуляй пока молодой - и все с этим согласны. Даже наши Максималисты.

RESUME
Это не в крови, а в моче. А моча как стукнет в голову и сразу глупеют. А виноваты сами женщины. Ведь раз гуляют - значит есть с кем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.