Каблуки?!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

212

Гость города
Boys:) предпочтения:)
43% -нравятся девушки в обуви на высоком
каблуке

36,3% -в стильной обуви на низком каблуке
15,7% -в кедах или кроссовках
5% -в тяжелых ботинках а-ля GRINDERS
Давайте поговорим на эту тему!!
Начинаю я ее потому, что недавно.. целых пять дней :] подряд ходила на в туфлях на шпильке!! Рост у меня, конечно, замечательный.. но все-таки!!
Результат: красиво.. но немного непривычно.. и ноги безумно болели после этого.. так что вскоре я сменила эти прекрасные :) туфельки на привычные мне, любимые :) мокасины и кеды.. Правда, иногда все-таки одеваю.. что-то в этом есть.. :D
Вот я и думаю… некоторые всю жизнь ходят на высоченных каблуках по различным причинам – ужас!! Это ведь тяжело.. как им это удается??
Girls!! А как вы относитесь к обуви на высоком каблуке?? Часто носите?? Или по каким-либо случаям??
Boys!! Ваше отношение к данной теме.. Вам какие девчонки больше нравятся?? В классической или более спортивной обуви и стиле?? Может, какая-то обувь на девушках Вас вообще раздражает??
Интересно узнать Ваши мнения:D :)

Максимум

Легенда города
обувь на высоком каблуке - это стильно, красиво...но опять-таки...смотря какой случай, ситуация, событие...на каждый день вряд ли кто сможет ходить на 20-сантиметровых каблуках....да, и как средство самообороны ...тож ничё...в общем, положительно... главное - обувь должна быть удобной прежде всего вам...в ней вы должны чувствовать себя комфортно...собственно говоря как и одежда...

Ангелина

Гость города
я обожаю каблуки!!!но по дорогам по которым я хожу-это просто убийство для любимой обуви, но ничего не остаётся, как говорится красота требует жертв, правда сейчас хожу на совсем небольшём каблуке, как никак школа, да и рост у меня не маленький, )))
и вообще какблуки не под всю одежду подходят, например под джинсы внизу на завязочках их не оденеш, под брюки спортивного стиля тож, а под коротенькую юбочку-СУПЕР!!!!

Sea

Гость города
Почти всегда хожу на высоких каблуках. Делаю это довольно - таки давно поэтому привыкла, ноги не болят, наоборот, без них не могу. Почему? Может быть из - за роста маленького, а вообще нравится каблучками стучать.
Считаю, что каблуки это очень эротично....особенно шпилька.
Вот что особенно смешно, когда я на своих 12 - ти сантиметровых пытаюсь догнать обчественный транспорт... да грациозной лани до меня далеко..

Ангелина

Гость города
Вот что особенно смешно, когда я на своих 12 - ти сантиметровых пытаюсь догнать обчественный транспорт... да грациозной лани до меня далеко..
точно-точно, особенно когда в школу опаздываю, по камням бежать приходится, про зрелище молчу, а вот каблуки то жалко, и ноги кстати тоже неустают, только если целый день ходить на каблуках)))

212

Гость города
После целого дня устают.. а еще на праздник какой-нибудь.. площадь.. куча народу.. вся площадь как всегда завалена бутылками, банками,.. :) темно.. :) под ногами ничего не видно.. :D а тут еще и шпилька.. :D

Ангелина

Гость города
площадь.. куча народу.. вся площадь как всегда завалена бутылками, банками,.. темно.. под ногами ничего не видно.. а тут еще и шпилька
да это просто кошмар, тут уже не обувь жалко, а ноги!!и не только)))

AMAZONKA

Гость города
Я одеваю каблуки по настроению!!!!
когда оно у меня есть, то я надеваю свои любимые туфли, а когда я хочу, чтобы меня никто не видил то ношу кроссовки или ботинки!!
ноги конечно устают, а что делать, под юбку буцы не наденешь!!!
вообще каблуки люблю!!!!!!!

Kenku

Житель города
Да отстой это все! Ходите как эйфелевы башни блин, статуи свободы местного масштаба. а потом говорите "мы за естественную красоту!!!" ну и где она? в естественном месте?

Hirurg

Гость города
А чо, каблуки придают ноге божественный, летящий вид, ноги, даже кривые кажутся грациознее, сексуальнее, короче суперрррр!

Hymen

Житель города
если девчонке идёт - лучше носить... какие вопросы... другое дело, нравится ли ей самой...

212

Гость города
Вижу всем тут нравятся каблуки!! :) :)
естественная красота, явно не в каблуках, а когда девушка не употребляет косметики
Ангелина полностью с тобой согласна.. :) Kenky А как ты относишься к девчонкам в GRINDERS ??
ноги, даже кривые кажутся грациознее, сексуальнее, короче суперрррр!
Hirurg Ну не знаю.. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.