Кабельное тв в Армавире!!!

edd

Житель центра
Автор сообщения Njcs
edd
Там кроме сплиттера еще и усилитель широкополосный нужен. Пробовали раскинуть такую штуку по двухуровневой квартире, так на 3 ТВ работало норм, а когда поставили на 5 - часть метровых каналов совсем пропала, а ДМВ стали показывать хуже. Проблема решилась установкой сплиттера с усилением 12дБ за 360 руб на базаре.
ну так в чем проблема? лучше отдать счас 360р. чем потом каждый месяц по 130. итого покупка сплитера с усилетелем отобъется за 3 месяца.

К

*Кристи*

Guest
IksStrIm сейчас это канал идет в тесте(без перевода), мы еще за ним наблюдаем, вполне возможно, что скоро запустим. Этот канал обязательно будет!

Dimapolius

Житель города
а када ужо эротический канал буит? ...да и кстати хотелось бы канал на котором АНИМЕ много крутят...на НСТ ..паршивое аниме....а веть ..так много детей сейчас смотрят аниме вместо обчных мультов...

К

*Кристи*

Guest
Dimapolius
Димочка, ночной канал давно есть, он включается после 00.00 на канале TV 1000, если ты не знал. :)

Ortodocs

Житель мегаполиса
*Кристи*, ну есть ли новая информация официальная :) про интернет? Когда будет запуск, цена?

racer

Гость города
вот народ *цензура*ый
иди в ютк да подключайся на адсл
всёравно дешевле только там!!!
что ИТ что КАБЕЛЬНОЕ они перепродают их интернет

Ortodocs

Житель мегаполиса
racer, сам такой
Кабельное перепродают напрямую ТрансТелекома интернет. А ИТ если верить информации что они оптику кладут, то тоже будут наверняка с ТрансТелекомом.

Student

Житель окраин
racer Если ты когда нибудь научишься думать, то наверное поймешь, что конкуренция - это двигатель торговли и (в данном случае) сферы услуг. Еще ты, НАВЕРНОЕ, поймешь что не увсех есть домашний телефон. А еще ты наверное узнаешь, что трафик перечисленные тобой организации берут не у ЮТК! И далеко не факт, что у ЮТК будет дешевле!

К

*Кристи*

Guest
Ortodocs тепение и еще раз терпение!! Как только будет известна официальная информация, Вы все об этом узнаете. Примерно мы планируем запуск в течении месяца. А сейчас не зачем лить по-напрасну воду!!

edd

Житель центра
Автор сообщения Student
racer Если ты когда нибудь научишься думать, то наверное поймешь, что конкуренция - это двигатель торговли и (в данном случае) сферы услуг. Еще ты, НАВЕРНОЕ, поймешь что не увсех есть домашний телефон. А еще ты наверное узнаешь, что трафик перечисленные тобой организации берут не у ЮТК! И далеко не факт, что у ЮТК будет дешевле!
У нашей компании заключены договора с ОАО Компания Транстелеком и ОАО РТКом-ЮГ (Ростелеком).

у ЮТК мы интернет никогда не покупали....

edd

Житель центра
Автор сообщения Student
И далеко не факт, что у ЮТК будет дешевле!
все верно, наша компания продает счас унлимит 64кб/с за 1000р.
при этом с нас ЮТК берет 475р. с каждого абонента ЮТК те кто к нам подключился по адсл. сумма 475р. конечно же нереальная и мы собираемся в судебном порядке ее оспорить, однако даже при 525р. за 64 кб/с нам выгодно продавать этот анлимит.

я думаю когда мы запустим свою сеть мы сможем предоставить нашим клиентам достойные цены, кстати вспомните тариф алтернатива по 4р. за час.

т.е. я хочу сказать о том что наша компания готова предоставить самые удобные тарифы для всех клиентов, я думаю никто не останется в накладе, на данные момент я не готов расказывать о тех маркетинговых решениях которые мы приготовили для своих будущих клиентов.

однако я думаю вы будете довольны.

кстати хочу заметить тот факт в первую очередь получать те кто пользовался нашими услугами ранее.
доказательством этому могут служить наши карты.

Ortodocs

Житель мегаполиса
у ЮТК мы интернет никогда не покупали...
edd, не помню подробностей, которые вы описывали в одной из тем, но почему же когда ЮТК подняло цену на интернет он у вас тоже поднялся. Я почему то думал что у вас договора с ЮТК какие-то.

edd

Житель центра
Автор сообщения Ortodocs
у ЮТК мы интернет никогда не покупали...
edd, не помню подробностей, которые вы описывали в одной из тем, но почему же когда ЮТК подняло цену на интернет он у вас тоже поднялся. Я почему то думал что у вас договора с ЮТК какие-то.
я обьясню, у нас заключен договор с ОАО ЮТК о том что клиенты ОАО ЮТК (те кто имеют телефон от ОАО ЮТК) могут дозваниваться на наш модемный пул.
т.е. фактические мы используем телефонную сеть нашего города для того чтоб те люди которые купили наши карты могли воспользоваться услугами интернет. хочу заметить то что для ведения предпринимательской деятельности многие компании
пользуятся услугами телефонной сети города.

в свое время ЮТК повысило цены для нас, т.е. повысило цены за обслуживание звонков наших клиентов на наш модемный пул.

поэтому и тариф алтернатива был изменен.

к слову сказать, мы свою сеть строим только для того чтоб быть независимыми от конкурентов, и предоставлять услуги минуя посредников, в виде ЮТК.

racer

Гость города
уважаемый провайдер а почём сможете предложить тариф 256к унлим минуя ЮТК? у вас он стоит 2500р а у ЮТК 1500 почему такая разница, если вы говорили о 475р? не выходит как то..

edd

Житель центра
Автор сообщения racer
уважаемый провайдер а почём сможете предложить тариф 256к унлим минуя ЮТК? у вас он стоит 2500р а у ЮТК 1500 почему такая разница, если вы говорили о 475р? не выходит как то..
c 1 октября ИТ снизили абонплату для физлиц, анлимит 256кб
теперь стоит 1500р.

http://www.itech.ru/

Dimapolius

Житель города
в ТЦ Электрон интернет будет всё равно дешевле ЮТК и Итеха если ничего не измениться....в первое время анлимов ...не будет пока не станет ясно каково реальное потребление трафика населением....поймите....сейчас идёт стадия подсчёта....и как бы то нибыло стараниями нашего руководства....будет сделано всё для наших клиентов и цена и качество!