Кабельное тв в Армавире!!!

К

*Кристи*

Guest
здравствуйте, вот тут почитала последние посты и диву даюсь, откуда у вас такая информация, мне даже было очень интересно вас почитать:308: Столько нового и интересного узнала о нас:346:
А вообще, дорогие мои, не торопите события, пока мы сами еще не установили тарифы и по скорости ничего конкретного сказать не могу, пока работаем над этим вопросом, конечно есть варианты, но пока точной и конкретной информации нет, терпение. Примерно будет все установлено в течении месяца или полутора.
А насчет того,что нас там кто-то покупает....тоже всего лишь навсего слухи, которыми полнится наш любимый город :437:

root

Администратор
Команда форума
*Кристи*
а есть ли у вас лицензии на передачу данных и телематические услуги?
давайте нам скрин :)

racer

Гость города
у тебя наверно не кровь а желчь течёт

тебе она нужна лицензия их ты кто сам?

root

Администратор
Команда форума
клиент имеет право посмотреть лицензии, чтоб убедиться в правомочности компании в данной отрасли.

Ortodocs

Житель мегаполиса
А насчет того,что нас там кто-то покупает....тоже всего лишь навсего слухи, которыми полнится наш любимый город
*Кристи* вот только не надо. Мои сведения можно сказать достоверны. Может быть от вас директор скрывает эту инфу, но я знаю что и когда он говорил. Вы ещё скажите что даже таких мыслей не было. Вы Кристина если мне не изменяет память кто-то там в электроне по приёму платежей, поэтому откуда вам знать подробности :).

racer

Гость города
а ты когда барыжничал нетом у тебя была лицензия??
уж кто кто а вшивый о бане
администратор адсл модема циско
кабздец

root

Администратор
Команда форума
racer
в отличии от вас, матрикс нет. у меня цены были практически такие, по какой я брал, а не по три рубля, как у некоторых :)
я просто предоставлял своим друзьям доступ, вот и всё, не для наживы ради :)
p.s. кондиционеры вам ставить больше подходит, нежели умничать. которые кроме модема от cisco ничего не знаю :)
и хватит флеймить.

У

Уссама

Guest
прочел о том что у Сани оказывается есть желчь в крови...бьюсь головой о стол....
У Сани бляяя)))))))))))))))

К

*Кристи*

Guest
rootА вы уже хотите стать нашим клиентом????
А вообще мы как раз в настояще время занимаемся этим, так что не волнуйтесь с лицензией будет все в порядке тоже. :)

root

Администратор
Команда форума
*Кристи*
если вы только этим занимаетесь. то услуга будет предоставляться не скоро :)
да, я хочу стать вашим клиентом :)

К

*Кристи*

Guest
Ortodocs если вы хотели меня этим обидеть или унизить, то у вас ничего не получилось.:) Если я что-то говорю, значит так и есть.Поверьте, если я чем-то умалчиваю, это не значит, что я этого не знаю!! Не будьте таким наивным.

Ortodocs

Житель мегаполиса
*Кристи*, честное слово я всё это говорил без задних мыслей, тем более не хотел вас обижать, сорри :).
Поверьте, если я чем-то умалчиваю, это не значит, что я этого не знаю!!
Так бы сразу и сказала :). Просто так получилось что вмести с вами в электроне работают 2 моих друга, занимающих отнюдь не места уборщиков :(, я с ними непосредственно разговаривал обо всём этом и передаю обобщённую их информацию :).

Ortodocs

Житель мегаполиса
racer ой, да вы что? - Работают и здавствуют и будут работать, потому что ничего секретного они не выдавали :).

Ortodocs

Житель мегаполиса
Сейчас специально разговаривал с типом опять. Да, действительно с Москвой у них всё покончено, передумали... а жаль, вдруг что-нибудь да получилось бы. А на счёт скоростей и цен есть новые новости :), куда более интересные чем те что я уже привёл :), но говорить сейчас не буду, а то опять обкакают меня, что такого быть не может. Если честно то что я услышал мне и самому не верится, но сведения от компетентных источников, посмотрим что получится.

Ortodocs

Житель мегаполиса
racer, ещё бы меньше сказал... Нет конечно, но цена будет ниже чем изначально говорили (1.4). Если бы ТрансТелеком более приемлемые условия поставил, то ещё бы меньше была.

edd

Житель центра
Автор сообщения Dimapolius
Sergey3 халявщики ...очень быстро обнаруживаются и жёстко наказываются...это однако кража..
енто как? ты полезешь ко мне в квартиру смотреть есть ли у меня сплитер???? так можно и в бубен получить....

мы с соседями на одной площадке берем себе кабельное на всех :).
т.е. я подключаю себе кабельное и потом
с помошью сплитера который ставлю у себя в квартире
раздаю его всем соседям, можно даже и наварится... но не много :).

Aliens

Меня знают многие ;-)
edd
Там кроме сплиттера еще и усилитель широкополосный нужен. Пробовали раскинуть такую штуку по двухуровневой квартире, так на 3 ТВ работало норм, а когда поставили на 5 - часть метровых каналов совсем пропала, а ДМВ стали показывать хуже. Проблема решилась установкой сплиттера с усилением 12дБ за 360 руб на базаре.