Заботливые родственники

212

Гость города
kamikaDze
Ха... Все-таки сказал! Оказывается, я умею просить! Или кто-то не в силах отказать... :)
P.S. Имя понравилось, хотя, бывают и лучше... :)) :)

212

Гость города
Ответ: Заботливые родственники

Originally posted by Koshka
Было ли у вас в подростковом периоде,когда за вами бегали родители, и блюли, чтоб вы не трах**лись с кем-нибудь или никто из ваших парней не сделал вам больно и т.д. и т.п.
Если смогли избавиться от постоянных звонков на сотовый:"Где, когда с кем и чем вы там занимаетесь?" или хождения по рынку с бабушкой за руку и от неё на 2 метра ни шагу, подскажите как :-)
Очень нужно... ;-)
По поводу первого, голова на плечах у меня есть, и родители доверяют, слава Богу...
А вот звонки... от них никуда не денешься! Сегодня утром мама звонила мне раз 5 за те 20 минут, которые я шла (если это можно так назвать) в школу..., а папа интересовался, не грохнулась ли я еще в лужу... короче, из-за этих звонков я уронила телефон... :) правда, сколько раз падает - без последствий!!!

Wartan

Гость города
Кукла Зато вариант стать конченной *цензура*%ью, сводится к минимуму и как следствие, в будущем счастливая совместная жизнь с нормальным молодым человеком....но вовсе не факт, что все будет именно так, хотя именно так думают родители и они во многом правы.

qwerty-

Гость города
это еще вопрос какое из двух зол злее - быть конченой *цензура*ью или выйти замуж за "нормального" парня :)

212

Гость города
Меня звонки не особо бесят, ведь родителей тоже надо понять... Тем более, по нашей жизни... всякое случается ведь...
А то, что относительно, тоже верно... и парней нормальных не так много, как сначала кажется...
И все-таки, все хорошо! относительно хорошо.... :)