Заботливые родственники

CERBER

Меня знают многие ;-)
Koshka .... ебись себе тихонько...никого не спрашивай...а мама с папой простят...ибо нет у них выбора в любви родителей к ребёнку....только о своих похождениях никому не рассказывай....не каждый человек это поймёт и простит для себя....либо закрой грызло и не говори об этом никому, даж "лучшим" подругам....в этой жизни, каждое сказанное слово будет использовано против тебя и мало кто не захочет этим воспользоваться....вот эту *цензура* надо помнить твёрдо..иначе, волей-неволей по рукам пойдёшь, хотя бы из-за глобального разочарования и даже не ради "спортивного" интереса....да и не мужику тебя учить этому, при наличии опыта, мозг можно *цензура*ь любому..се ля ви

PlAyBoY

Гость города
Вот у меня есть друг, а у него есть родная сестра, так вот, ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ история - я конечно не скажу что там за девушкой прямо-таки следят, шагу не дают ступить, но такая херня имеет место...

Дорогая Кошечка (!) НЕ ГРУЗИСЬ это со временем пройдёт, просто родители желают тебе счастья, чтобы ты выросла НОРМАЛЬНОЙ, культурной, скромной, порядочной, девушкой, а не какой-нибудь шлюхой. К сожалению так уж повелось (по крайней мере у нас) Хочешь вырасти скромной, порядочной - после 20.00 НЕ ГУЛЯЙ! А не хочешь можешь сочинить какую-нибудь байку родакам и свалить но последствия могут быть самыми непредсказуемыми....Выше головы не прыгнешь эту простою истину никому не удалось опровергнуть. ;)

P.S. не обижайся! :D

Afanaseva

Гость города
Хоть я и гуляю после 20-00 иногда, но при этом я самая что нинаечть порядочность ;-))
PlAyBoY, ой, это не тебя я видела сегодня около закусочной рядом с МСТ???

konstantin

Гость города
esli kontrol' suschestwuet, to budet prodolgatsja wsegda. mne 30, gena, 2 detej. naprotiv dwer' w dwer' giwut drus'ja moej tetuschki!
SAE**LI WSE!!!
kogo w konze konzow interesuet kto k nam chodit , kogda mi uesgaem i 4to mi pokupaem. neugeli net drugich tem dlja rasgoworow.
neugeli nugno dejstwitel'no dogdatsja smerti roditelej 4tobi isbawitsja ot ich sabot? ?(

Afanaseva

Гость города
konstantin, скорее всего ты прав...у меня тоже много знакомыхз,которые дожили до 30-35 а за ними смотрит мама...а ещё к присмотру подключаются тёщи...%-)

СлиФФка

Гость города
Koshka Выдёргиваешь у подруги провод от телефона и идёшь гулять :D Мне помогает ;)) Ну а ещё перед этим желательно позвонить маме и сказать "Мама,а мы уже спать ложимся" 8)

&

<Баджо>

Guest
Koshka я бы на твоём месте устроил своего рода взбучку смотрителям за моей личной жизнью! Я бы им рассказал что есть и как всё обстоит на самом деле, т.е расскрыл бы им глаза на окружающий мир и выставил бы себя ангелочком в этом адском мире!

kamikaDze

Житель города
<Баджо>, ага, а потом они еще скажут, что нечего в этом адском мире гулять после 20:00... Ну правда предки и так знают какой этот мир "хороший"...

Afanaseva

Гость города
СлиФФка, есть ещё такая весчь как сотовый...........
<Баджо>, уже на своём опыте убедилась...kamikaDze прав ;-)

kamikaDze

Житель города
Koshka, ну тогда просто свыкнись, с постоянным контролем. С одной стороны неплохо - есть кто-то кому-ты важен...

44

Гость города
Koshka "У армяна??? " Так точно!
"А меня не стошнит от одного вида??? " от одного вида нет, вот если будешь слишком увлекаться (это я про улицу Мира) то может немножго подташневать, но это все от неопытности......ШУТКА!

"У меня есть своя голова на плечах..." Небольшое отступление, если позволите....Несколько лет назад, когда я почувствовал, что пора начать дружить с девочками.....Короче, нашел себе отличную подружку (параметры просто потрясающие, даже искушенный мужчина сказал бы , О, ДА!) и вот идем мы с ней, гуляем, тут понимаешь разговор переходит как раз к той самой теме, почему мне не разрешают гулять до поздна (Мне родители разрешали гулять до 8 вечера, максимум до 9) Ну тут она мне и говорит, типа я такой домашний по причине несамостоятельности, малолетности ну и так далее. А у меня, говорит моя ненаглядная подружка, есть своя голова на плечах, мне мама полностью доверяет.....
Короче, у меня с ней так ничего и не получилось, а она залетела с одним товарищем.....как они живут дальше, не важно, скажу лишь, что все это не желательно и можно было избежать этого, и не нужно быть в себе такой уверенной, небритый армян ждет тебя в тонированной десятке.....не забывай про это.

44

Гость города
"где любовь а где что? и с кем надо а с кем не надо? И где не нужно а где нужно ходить,а главное с кем!"

А любовь это что?
"Мишенька (кстати, может Карен), кажется я тебя люблю, поехали скорей в "Малибу", пока не разлюбила" Так что ли?
И еще , милочка, сейчас столько всякой заразы!!! Всякие там, мекоплазматиты, уреоплазматиты.....которые вылечить очень дорого, а самое главное очень-очень трудно. Подумай о своих детях...

"Короче, ты меня так же не знаешь,как и мои родители ;-)"
Глупенькая, как ты можешь такие вещи говорить о своих родителях!
Они тебя прекрасно знают, любят, ценят, они единственные кого нужно слушать и кому доверять, это ты может быть поймешь позже.

А тебя я вообще не знаю! Хотя судя по твоим изречениям, ты явно еще совсем молоденькая и глупенькая.......хотя Сурен с Гариком таких как ты, очень любят ;)

Afanaseva

Гость города
044, всё...я обиделась ;-) Не зная меня, не говри...какая я...ты описал...мою полную противоположность...
Напиши мне в аську, пообщаемся...

Wartan

Гость города
Koshka Так это, давай встретимся ;) Я буду ждать тебя около универмага "Центральный"

Afanaseva

Гость города
WartanААааа уже бегу...только одену юбку покороче...мыться надо или так сойду? А ничё если я ненакрашенной выйду??? :D :D :D ;) :D :D

Мартини

Гость города
да ну, что за детские писульки про взбучки родителям и прочую фигню? ни в коем случае! послушай Цербера. вот вещь человек написал. Совсем другое дело, как ты будешь к этому относиться. Свои нервы не трепи главное. Свобода приходит не с тем, что тебя перестанут контролировать, а с тем, когда ты морально растешь.