Заботливые родственники

Wartan

Гость города
Koshka Я догадывался.....такие как ты не любят мыться ;)

Мартини Я поражаюсь вашим стремлением к *цензура*%дству, т.е. , я хотел сказать, к свободе.

Wartan

Гость города
Koshka Я прежде всего, думаю о своем здоровье....
Найди себе на автостанции немытого когая и дружи с ним ;)

Delerium

Гость города
Santoz
Да форум тут такой, что как почитаешь...Вобщем Армавир, он и в сети АРМАВИР! :-(
Wartan, ваше...кавказское величие, а вы...моетесь сами-то ? ;)

Wartan

Гость города
Delerium Форум такой, не потому что "....Армавир...." а потому что контингент! Кроме озабоченных малолеток и небритых сисадминов может найдется еще с 10-20 "реальных людей" с которыми можно нормально общаться......хотя дело на самом деле в Армавире, ведь все зависит от кол-ва населения и степени компьютеризации и интернетизации, если позволите так выразиться.

А что касается мытья, что ж тут скрывать....записывайте....Моюсь я непосредственно сам. А вы, простите, моетесь с друзями или может с родителями? ;)

Wartan

Гость города
СлиФФка Оскорблять? Прошу прощения, разве я кого-то или как выражаетесь вы "чего-то" оскорбил?
По жизни стараюсь меньше оскоблять людей, а если кто-то понял мои слова как оскорбление, то это уже зависит от степени его распущенности и несоответствующей самооценки... будьте в следующий раз более внимательны

212

Гость города
kamikaDze
Ну и каким же ты мылом моешься?
Ванну с пеной принимать любишь?
А с кем хочешь?
P.S. Все-таки, интересно, что это была за фотка... ;) :D

kamikaDze

Житель города
Unusual Girl
Алечка, а тебе все расскажи и покажи! ;)
И ты наверное имела ввиду, кто был на этой фотке? Ну тебе же все равно имя ничего не скажет.

212

Гость города
kamikaDze
Эх, Борюся... Лучше, все-таки, показать...
Может, не скажет, но я умираю от любопытства!!!
;)

kamikaDze

Житель города
Unusual Girl, ты должна меня очень-очень-очень сильно попросить, и тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, я скажу.............. ;) :D :D :D

Mauglee

Житель центра города
Koshka
вопросик один мона?
за еду, квартиру, инет платят "папики"? если да, то подросток может смело засунуть язык в жопу и копить деньги на самостоятельную жисть... самый лучший вариант - переезд в другой город. есть тонкости, но сложностей практически нет.
плюс, через пять-шесть месяцев родители начинают усиленно скучать и поетому не то что не против, а даже сами предлагают оказать материальную поддержку члену своей семьи, волею сыдьбы пребывающем в состоянии разлуки с ними...