Заботливые родственники

Afanaseva

Гость города
Вопрос к женской половине форума...Можно и к мужской, но их эта проблема касется меньше..
Было ли у вас в подростковом периоде,когда за вами бегали родители, и блюли, чтоб вы не трах**лись с кем-нибудь или никто из ваших парней не сделал вам больно и т.д. и т.п.
Если смогли избавиться от постоянных звонков на сотовый:"Где, когда с кем и чем вы там занимаетесь?" или хождения по рынку с бабушкой за руку и от неё на 2 метра ни шагу, подскажите как :-)
Очень нужно... ;-)

YuzVer

Гость города
Koshka выход один, нет даже два:
замочить их (родственников), ну или самой...
ты же кажется хотела?!

&

<Баджо>

Guest
Koshka да забей! Я лично мимо ушей пропускаю всё,что они говорят. А на счёт того что они тебя контролируют- могу сказать что это временно

Darkness

Гость города
Koshka... ты приведи какого-нить своего молодого человека домой... и пусть вас застанут за "небогоугодным занятием"... тогда все остальные взвизги покажутся херней....))) или устройся куда-нить работать.. эммм.. по определенному направлению... если уж шокировать.. то "бить арматурой по голому мозгу.... спинному")))))

Afanaseva

Гость города
YuzVer, без шуток...;-) дело оч серьёзное...

<Баджо>, не думаю...Это всю жизнь длиться...
"Юлячка ты похавала?" "Ты тапочки одела?" "Ты зубки почистила?" "Ты умылась?"
"Чтоб в 20-00 была дома!Ровно, иначе за инет перестанем платить!"
"Не дружи с Наташей, с ней ходит много мальчиков!"
"Это чтоза придурок топчется под забором? Очередной хахыль?"
"Почему ты не берёшь трубку-мы волнуемся!"
"ты села в маршрутку?"

И так весь день...ззззае***т жутко...Аж к вечеру жить не хочется...

Afanaseva

Гость города
Darkness,да мне просто друга в дом нельзя привести...у меня же...контроль...скоро мне жучки вставят в комнату и камеры с видео-наблюдением ;-)

44

Гость города
Koshka Радуйся, что есть люди, которые тебя контролируют!
Ты просто не представляешь, от какого кол-ва попадосов спасает такой контроль. Тебе что, проблемы нужны? Или что, гулять хочется после 20:00 ? Зачем? В такое время порядочные девушки в отсутствие кавалера не гуляют... Захотелось случайных связей... сесть в машину к случайному незнакомцу с последующим сексом....?..... ну, может ты с этим не согласишься, но на самом деле, на подсознательном уровне это так, хотя может и нет. Кстати, серьезных отношений не жди....от такого нового друга, максимум на что сможешь расчитывать, так это на последующие повторы, пока ты ему не надоешь. Потом он тебя бросит и расскажет всем армянам города, какая ты ручная девочка и как прекрасен оральный секс на улице Мира со слегка приспущенными тонированными стеклами. Короче, Koshka, взвесь все за и против, подумай над тем, чего ты на самом деле хочешь, чего тебе не хватает, ведь скорее всего у тебя все есть. Да и скажи родителям БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

YuzVer

Гость города
ну нифига себе...
полный контроль... и как ты умудрилась с такими предками до таких годков дожить-то?!

Afanaseva

Гость города
ну, может ты с этим не согласишься, но на самом деле, на подсознательном уровне это так, хотя может и нет. Кстати, серьезных отношений не жди....от такого нового друга, максимум на что сможешь расчитывать, так это на последующие повторы, пока ты ему не надоешь. Потом он тебя бросит и расскажет всем армянам города, какая ты ручная девочка и как прекрасен оральный секс на улице Мира со слегка приспущенными тонированными стеклами.
У армяна??? А меня не стошнит от одного вида??? %-) Ты меня за кого принемаешь? За дуру? :-) За малолеточку??? совсем не разбирающую, где любовь а где что? и с кем надо а с кем не надо? И где не нужно а где нужно ходить,а главное с кем! %-))
У меня есть своя голова на плечах...Это мне объяснять не нужно...
Короче, ты меня так же не знаешь,как и мои родители ;-)

YuzVer, вот..терплю...некуда идти же, так бы давно свалила Ж-)

&

&amp;lt;Баджо&amp;gt;

Guest
Koshka нет серьёзно 044 прав отчасти! В своё время родители меня тоже можно сказать спасли... Тоже поставив для меня определённые ограничения. Теперь я это осознал. Ты тоже поймёшь когда -нибудь.

Afanaseva

Гость города
<Баджо>, я всё понимаю :-)
Я просто не знаю,как ДОКАЗАТЬ,что не нужно излишнее беспокойство...
Да и ты...не такой уж и взрослый, в твоём возрасте ещё следят...послеживают за детьми ;0)

&

&amp;lt;Баджо&amp;gt;

Guest
Koshka тьфу тьфу меня не контролируют. Так интерисуются, но не более!

kamikaDze

Житель города
Koshka, успокойся, это нормально, родители просто за тебя беспокоятся, радуйся. Ты наверное еще и единственный ребенок в семье? Со всеми такое бывает...

СлиФФка

Гость города
Koshka Гыы 8) Кошечка, из всего находится выход. Меня например родаки до 9,ну максимум до 10 пускают гулять,и то от случая к случаю...Но есть же ЛУЧШАЯ ПОДРУГА, к которой меня пускают с ночёвкой хоть каждый день :D Вот и гуляй душа скока влезет,хоть всю ночь ;) Я лично так и делаю :D 8)

kamikaDze

Житель города
А у меня есть знакоме девченки, у которых у каждой есть комплект вещей друг друга дома. Так что любая из них может спокойно перебраться к подруге на пару дней. Очень кстати умно.
Думаю перетащить дамашний кинотеатр своего друга к себе. Пускай у меня смотрит.. ;)

СлиФФка

Гость города
Santoz А кому щас легко? 8) Не мы такие,жизнь такая 8) Зато и родителям спокойно, что "дитё мирно десятый сон в 1 ночи видит",и "дитю" хорошо в это время ;)

Afanaseva

Гость города
эх...а меня...даже к подруге не пускают...Да и если пустят, у них тоже есть парни...Ж-) и там я лишняя...

СлиФФка

Гость города
Koshka Найди ещё подругу.И утрой родителям скандал на тему : Раз не пускаете гулять,так пустите хотя бы к подружке поболтать всю ночь! или что-то типа вроде этого

Afanaseva

Гость города
СлиФФка, знают они к каким я подружкам хожу... Ж-)
Ещё есть какие-нибудь способы? ;-)