Дневник? Список? Картотека?

• Автор темы Dark_Avenger
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Уссама

Guest
Можете звать меня просто-Элвис Престли,поэт пессеник. :)

а что, правду говорят нычка о...я?-ДА! И в туалете самолета тоже,только места мало.Особо и не развернуться.
Зато какие воспоминания-ууууу.
Для книги:"Список моих достижений"-эти,как 12 подвиг Герракла..

Darkness

Гость города
МОЛОХ, че-то у меня голова вообще в ахуях... а все скоты туристы.. напоили деточку вечОр.. только ты не думай, я сУпрУтивлялась.. отбивалась вилками.. а эти изверги схватили меня и леечку в рот вставили(хорошо, что только леечку.. и вообще прелестно, что только в рот)) ).. так что на фразу "долго едешь - сорвался" я бы сейчас положила.. было бы что..) кстати УССАМА в свои подвиги можешь там записать еще ананизм в туалете на монитор, спущенный в... думаю ты должен ето осилить...
далее вернемся к МОЛОшистым..)... кого я там кадрила виртуально?? этого шо ли? *тыкая пальцем в предыдущее сообщение* дык День... ты ж не воспринимаешь его как соперника? вот и дыши глубже.. эх.. мужики - имя вам Темнота гы-ы-ыыыы...)

УССАМА, эх ты *стучу кулачком по деревянному стлику*.. не мог даж подыграть... вон как Деню зацепило)) так бы мы его заставили зарэзать меня по приезду... представь сколько крови невинного младенца(т.е. меня) можно было бы заморозить для оргий))))

У

Уссама

Guest
Darkness -не надо меня в ваши семейные расприи втягувать.Вот так поуши погрязнешь в междоусобице,а потом кто мне будет бельё стирать-менять(я тут таких страхов понаслушался-уууууу).
И не ананизм,а онанизм-бога то Онан звали!
А на счет записывать.зачем-я такое помнить буду и внукам на ночь рассказывать.

Молох-а ведь ты юлишь,на счёт Онана-не верю.
Классик сказал:
"Мы все дрочили понемногу,куда нибудь и где нибудь!"

Darkness

Гость города
УССАМА, сударь, не вам меня учить грамоте.... "куда нибудь и где нибудь" пишется никак иначе, нежели через дефис.. почитайте свод правил о правописании суффиксов наречий и неопределенных местоимений... но не будем углубляться в наигранные споры.. гыыыыыы) а то бельё лежит нестиранное.. пора занять руки)

-Silicium-

Гость города
Darkness..."пьяница мать - горе в семье"...вот так ты значит ...не, не женюсь я на тебе наверно, за халатное отношение к своим организмам...тебе ведь рожать!!!...ну ничё..приедешь...я тя, сволочь...кодировать буду....есть такой народный способ кодирования:)
Уссама ...да зачем дрочить то, когда кругом " так много девушек хороших, так много ласковых имён"...не, рукоблудить не хочу...наверно это из-за нехватки воображения))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.