Дневник? Список? Картотека?

• Автор темы Dark_Avenger
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Silicium-

Гость города
...да мне тоже их жалко..хотя раз в неделю...наверно даже многовато как-то...раз в месяц.. и то не всегда хочется...такая вот особенность характера :))

У

Уссама

Guest
:) Поздравляю!
Прими мои собалезнования.Ну да ладно,это ведь не главное.Не переживай-повезет в любви...

-Silicium-

Гость города
Уссама...соболезнование я передам, мне то они к чему, это ж особенность моего характера, я те писал выше ..а может действительно вот так встречусь..с любовью.. и как начнём рыдать, о безразвратно ушедших днях...так мокрыми и уснём

У

Уссама

Guest
Слушай-давай так!
Когда встретишь,позови,я коньяк принесу или вискарь.
Ты, я и коньяк-вместе веселее (плакать)

Darkness

Гость города
УССАМА, МОЛОХ вы у меня договоритесь, детвора.... иш ты, у мальчиков *цензура* встал.. и пошла охота на кабанов и кроводилов.. гы)) чтобы сегодня же вечером стали в очередь на запись в монастырь имени Невинных младенцев и девственниц)).. а то я привезу вам и коньяк и виски.. будете после моего визита дезЫнфицировать ими побои и раны на ваших женственных тельцах...)) гыыыыыы....

У

Уссама

Guest
:) :D :D
Мошно задвинула,внушаить.ХРрр!
Всё,всё,боюсь,полез обратно в свою норку!

-Silicium-

Гость города
Darkness ...спокойно женщина...попрошу о хуях тут не разлагольствовать...женщину украшает скромность..ну и много всего ещё украшает...а тему о "хуя" не смей трогать...во всяком случае с посторонними мужиками...и что ты собсна взъелалсь, человек предлагает встретится и ..излить накопившееся ...в бутИльке...беседа - богоугодное занятие, ты, как воспитанница монастыря Святого Сердца уж должна знать такие вещи, так что устыдись))))

Darkness

Гость города
УССАМА, во! не мужчина, а золото..) если бы не моя вера, то я бы рыдала ночами о невозвожности нашей любови-моркови..гыыыы))))

а вы МОЛОХ слишком много на себя берете..) во-первых, что украшает женщину не вашей головы забота, так что умолкните.. и вообще обращение "женщина" я запомнила.. это уже во-вторых... в-третьих, я трогаю все, что хочу, у кого хочу и когда хочу.. и сколько раз повторять.. - не указывайте мне милейший, такой команды не было... ну вот теперь, можешь чесать угощаться коньяком хоть с папой Римским, хоть с Таис Афинской... чтобы не повторяться даю указание заглянуть в тему, в которой я тебя посылала в одно романтическое место.... Счастливой дороги, милейший г-н Д'Артаньян....

-Silicium-

Гость города
Darkness .."для тебя?..легко" ..и действительно..*цензура* трогать вашу свободу...трогай милая, трогай что хочешь ...а указания давайте тем, у кого будете трогать, а меня уж увольте, я сам могу указаний надавать...не унесёте..гы-гы-гы)))

У

Уссама

Guest
Молох-вообще то ты божество плодородия и благосостояния,на сколько мне не изменяет память,исходя из учебника по истории за 5 класс.
Тебе ведь в древние времена жертвы,в виде младенцев возносили.
Помнишь-кровь,слезы,младенци вокруг мертвые,а ты такой на белом коне и в жабо! :) КАЙФ!
А тут мне в норке сейчас плохо видно.
Но есть предложение:
У меня в Асвенциме друг работает,может сдадим Darkness,на время летних каникул,на перевоспитание?
И тебе в будущем покорная жена пригодиться...И выпить спокойно можно будет?

-Silicium-

Гость города
Уссама ...я и так спокойно пью....что с покорной, что с непокорной...а сдавать мы никого не будем...это она может сдать, потому как в ней арийского больше, чем в нас вместе взятых))

У

Уссама

Guest
арийского -это какого?
Белого,длинного и гордого-дык это я!
Или жестокого,нечеловеческого и возвышеного-дык это опять я!

Вопрос не в этом.
Что с записьками о письках делать? Писать или читать?

Darkness

Гость города
МОЛОХ, да в том-то и дело дарагой, что только и можешь, что раздавать указания.. все равно никто не дергается их выполнять.. а насчет арийского - лапки-то убери, не гоже ящерицам(кстати УССАМА, насчет божества вы *цензура* как ошибаетесь... МОЛОХ всего лишь прЕсмыкающееся...) на чем я остановилась? а.. не гоже ящерицам рассуждать о высшем... гы-гы)

так... теперь перейдем на ступень ниже Вселенского разума... УССАМА, давайте лучше вас сдадим в пионерский лагерь "Веселая сосулька" на время летних каникул... помнится МОЛОХ там трениром по хрен знает чему работал.. он по знакомству впихнет ввас.. только свистните))))

-Silicium-

Гость города
Уссама ...да *цензура* его знает что делать...можно записывать на опережение событий..ну что-то вроде:"24.05.2004...Погода просто так и шепчет:«Хочу бабу потолще..»", а при решении полового вопроса, напротив записи ставить "галочку"..гы-гы-гы)

-Silicium-

Гость города
Darkness ...дык и не дёргайтесь...вы женщина свободная и держите то, что заблагорассудится...а насчёт "Весёлой сосульки"...дык и вам впихну....по знакомству...только совершенствуйтесь на поприще художественного свиста...совместите приятное с полезным...не подумайте, не указываю..просто мысль посетила..кто ж я такой чтоб вам указывать, всего лишь пресмыкающееся...адьё, моя маленькая бэйба :)))

У

Уссама

Guest
Молох,а у тебя есть это,в смысле это...ну книжечка или типа того?
Хотя бы в электронке?Ну хоть какая нибудь?Ну хотя бы была?Или у тебя пальцев хватает всех помнить(и толстых тоже)?
Darkness а ты слышала,среди подруг о женских,сексуальных,интимных,записях? Не криви душой.

И последнее,давайте,хотя бы зв этом топе без мата.Сколько ведь прекрасных,оскорбительных,унижающих и мерзких слов в Русском языке.

-Silicium-

Гость города
Уссама ... я, собсна, не вижу смысла в таких записях...для чего они?...чтоб не забыть?...помоему те, что зацепили душу, останутся в памяти, а те, с кем просто провели время, их незачем ни записывать, ни помнить...ну я следую своей логике, кто-то - своей...по поводу культуры общения согласен..в русском языке и без ненормативной лексики *цензура* *цензура*тых слов)))

Darkness

Гость города
УССАМА, да че мне-то душой кривить)) я женщина свободная(с).. конечно жжжжутко стеснительная но все же))...гы)) есть у меня "подруга" стрЫптЫз танцевала.. обворожительная дэушка.. просто чмурррк.. персик))) дык она не то чтоб дневник вела.. так, сливала все негативные эмоции(апосля трудной рабочей ночи) на бумагу(листок Word'а)... кстати весьма занимательная получилась вещица... я ей насоветовала детям на ночь читывать, в качестве книжки-малышки)))... и еще есть Подруга, она в соавторстве со своим мачЁ-мЭэээном составляет картотеку "где, сколько времени, в каких позах, с какими последствиями"... вот там действительно смешно))..

МОЛОХ, че-то вы, барышня, сильно осмелели... видать нет над вами жесткой руки...ничего, это не на долго..(уже слышен скрип точащихся лезвий) думаете не найду поводок по размеру вашей шеи??.. ха-ха, наивный деревенский клоун.. хотя стОите ли вы моего внимания?... хм...

Darkness

Гость города
ой! да... забыла написать PS..))

всегда мечтала станцевать мазурку на чьей-нить могиле.. так что, не откажите ребенку..))))...

расценивать как не(скрытый) намек.. гы-гы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.