Дневник? Список? Картотека?

• Автор темы Dark_Avenger
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Silicium-

Гость города
Darkness ...ой..девочка моя....одна так пугала да потом семерых родила.....кстати, как тебе для первинца нашего имя Радион (Родик)..помойму мило...думай давай....извини что опять с указаниями)))

Darkness

Гость города
МОЛОХ, та ну... мы ж кажется уже условились, что мальчишку назовем Эдик(хотя я все еще обеими руками за Димку *ну подумай... ну пожалуста... извини, что опять с указаниями(с)*)... хотя, не дай Боженька, тебя на мальчика не хватит, всё ж таки здоровьем-то после семерых ох как не блещеш :-р .. тогда будет у нас дочь - Родиона(Родинка).. в честь моего тела))

-Silicium-

Гость города
Darkness ...здоровьем не блещю?....не..уже хватит здесь трепаться, перейдём к практике...там и посмотрим кто/что получится :)

Darkness

Гость города
МОЛОХ, ты тут белым флагом сильно не размахивай.. вдруг зацепишь кого-нить "реального"...)))))... а насчет практики.. то "через год будет поздно, через день будет поздно, через час будет уже не встать.."(с)... так что я почесала на казнь.. и если все пройдет благополучно, скоро вы будите иметь честь целовать мне руки)))

-Silicium-

Гость города
Darkness ...я с бодуна и собсна слабо понимаю там эти твои высказывания про час и день...да и не хочу...вобщем, практических занятий те не миновать, потому как я просто *цензура*ннннннннА по тебе соскучился скотина моя злобная...скорее бы уже тебе прелести ..лица.. поглодать...да и вопрос о первенце надо уже решать..как говорится у нас Никарагуа:"Не откладывай на завтра, кого можешь зачать сегодня"..гы-гы-гы)))

Darkness

Гость города
МОЛОХ, алкаголик *цензура*...)) даже я вчера надралась не до потери всякого визга, хотя повод был *цензура*ый)) ты вон лучше часиков в 12 начинай меня сильно материть.. ну просто окатывай патокой за все то "зло", которое я тебе успела сделать... и еще сделаю))).. а то придется тебе уже на свежую глову осознать ужас положения "про час и день"....

У

Уссама

Guest
На часах 12.02
Ну во первых,Дорогая Катерина Матвевна(можеит и не Матвевна?)-не пуха ни пера!Удачи в сдаче!
А так:
Сука ты недоделааная,*цензура*ь недо*цензура*ая,стерва истеричная,ааааааааа.....ну это....в общем....титька тараканья!

-Silicium-

Гость города
Darkness...материть?.."для тебя?..легко!..говно-вопрос"...так вот, сволочара злобная *цензура* (сама просила материть), желаю тебя...точнее, желаю тебе...ну там..ну ты поняла...ибо...ибо.....а теперь по теме ...я вам так скажу ребята...нет...я передумал вам говорить ребята...никому не скажу что на работе в системном блоке хроню маленькую записную книжку, на заглавном листе которой написано "Записки охотника"..гы)))))

-Silicium-

Гость города
Уссама ...чёт ты помойму перестарался, мил человек...мне, как супругу, горько читать такое о своей скво...будем ждать результатов сдачи..а там уж решим. во благо или во зло

Darkness

Гость города
УССАМА, чмурр-р-ррррр.....к))))) я вас(ну ладно-ладно... переходим на "ты"..))) ).. я тебя пряма расцеловываю во все приличные места..гыыыы)))) пасиба за высокий штиль(ибо я слыхала, что ты не любитель мата))) )... ну просто золото-мужчина)))

МОЛОХ, я тебя люблю!!!!!... ты у меня хоть и скотина небритая... но просто прЭлесть.. моя пррррЭлесть)) гы..) а вот "книжечку из блока" придется изъять.. буем детишкам на ночь почитывать)))

ну а теперь самое радостное фо ми....)) благодаря вашим лингвистическим способностям моя светлейшая особа вытащила тему, единственно которую знала и выхватила excellent mark... так что как приеду пьем пресловутый коньяк)))))

и ЗЫ: можно еще немножечко поругаться завтра и послезавтра в 9.. но это не обязательно))))

У

Уссама

Guest
Darkness-дык я со всею злобою к вам.Что бы сдать и быстрее сюды к нам,в Тьму Таракань.Хватит вам,там в Магадане-свободы!
Жоних твой скоро перекачается и лопнет.Он ужу со штангой спит...ХЕ!
А тебе пора замуж, в дырявый халат и босой на кухню,детёв кормить!Так,что сдавай экзамены нахрен и сильвупле к нам в болото...

Молох-не перестарался.Не со зла это,поверь.
Я действительно,практически в литературе своей, не матерюсь.
Но если надо,то лучше качественно и изящно,чем просто от производственной необходимостью,без задора и огонька.

Ну и как просили,на завтра:
*цензура* ты вонючая,плесень под*цензура*ная,жопа дырявая,*цензура*ь подзаборная....короче увлекся!

Не пуха,ни пера!

Darkness

Гость города
УССАМА, ну что вы, что вы)) гы)) я аш раскраснелась от такого обилия комплиментов.. право не стОит..))) *шаркая ножкой*)... а ДиОнисий.. - пусть спит хоть со швабрами)) это не есть зло... вот я приеду будет бегать со мной... а то его "некурение" не совместимо с моей спортивной персоной)))

У

Уссама

Guest
Молох-АУ! Закрывай магазин,беги в стекляшку, напивайся и наедайся пока не поздно."Темненькая" приедет-фиг она тебе спать и жрать даст.
А швабру бы помыл....

А у меня еще счастье-палец поломал! Теперь месяц из дома не выйду...

-Silicium-

Гость города
...о чём вы, бессмысленные...я никогда не спал со "швабрами", потому как предпочтение отдаю "знатным" сеньоринам, конечно это не относится к тем, "родовитость" которых, видна на расстоянии арбалетного выстрела...а те прелести, которые целомудрие "швабр" и "штанг", охраняет от посторонегА взгляда...ими может восхищаться только одно воображение))) ...моё скромное мнение... отдельно пардон всем барышням этого форума, которые имеют худосочное строение тела

Darkness ...приезжай давай...будем по форштадту лазать..научишь меня..."некурить" и всякому...и альпинизму заодно))

Уссама ... а зачем ты сломал палец?...ну, та ладно...а вот напиться и наесться..с этим строго....решил худеть и очиститься от скверны пороков...решил уже давно...но ещё не пробывал
...по теме .... не было у меня в записьной книжке "швабр"...потому как швабр не имел....равно как и записьную книжку....я ..соблюдаю себя в добродетели, готовлю себя для только для одной единственной...поэтому меня лучше не злить, а то сорвусь и кого-нить нечаяно отъебу

У

Уссама

Guest
...готовлю себя для только для одной единственной...
Романтик-уважаю!Жаль не оценит.

..."знатным" сеньоринам... вот это врешь.Нет у нас в ауле таких(пока надеюсь).А вот швабр и хлама всякого навалом!
Завтра,как раз в театре "Подиум Де Арм яне 890211".Выступают "наши" модели.Им бы на вокзале пирожками торговать,или заниматься элитной проституцией(в смысле ублажать дяденек,любящих толстых тётенек).А "сеньорит" да еще "знатных" это только на автовокзале можно найти,по ул.Мира.Да и то,если они в Конокого или Капланого едут.Если куды в другие уголки страны-тады не надо нам ихнего тела!

Палец сломал о голову,какого то пьяного придурка.В темноте невидно было.Во всём виноваты КВНщики.После последнего выступления,победители пригласили на обмыв(как чела безмерно помогшего им в этой игре).Ну и покатилось.......
Итог-сломан палец ноги и ребро побаливает.НО ни одного синяка!!!

Darkness

Гость города
УССАМА, на ноге шо ли палец сломан??.. а то я как-то не поняла, чего ты месяц из дома не выйдешь)).. а так я представляю картиночку, достойную пера.. : толпа пьяных в "мама не стреляй" КВНщиков... с криками и воплями врываются в "институт бла-ародных дЕвиц" и давай творить дефлорацию ступнями ног... тут ты подскальзываешься, падаешь, а мизинец, не успев выскочить(какая гадость!), ломается о невинное тело "институточки"..)) гы-ы-ы-ы)))

выздоравливай давай))) когда я приеду должен быть в спортивной форме и боевой готовности... для срочного призыва в воинскую чать, коЁю мы устроим драгоценному МоЛОХУ, который че-то там бережет... для какой-то единственной)))

МОЛОХ, вечно ты размажешь смысл на три страницы... нельзя было сразу написать.. э-э-э.. не помню, как там в твоем мерзком фильме: "хочу бабу по-толще".. кажись так??))) срочно пойду набирать кг...хотя не-е.. "во всех ты душенька нарядах хороша"(с) запомни эту фразу))
а я седня иду пить коньячОк-с... завидуйте мужчины с большой буквы М-м-ммммээээ...))

У

Уссама

Guest
Чего,это ты загорелась так встренуться?
Не друг я табе и не уговаривай.ПИТЬ с тобой привороты всякие не буду.Не жди!

-Silicium-

Гость города
Darkness ..да уже всё, *цензура*..сорвался...долго едешь, а хочется каждый день...так что, извини, пролетаешь ты с "единственной" и запомни, "запомни" тут говорю я, запоминай.. душечка..гы-гы-гы))) (ишь ты, Уссаму вона кодрит уже посредством инета, а я тут про любовь, да про морковь ей тележу...эх..бабы..имя вам - коварство)..гы-гы-гы)))

У

Уссама

Guest
Молох-не переживай,скоро приедет,скоро даст всё, чего так долго ждал и представлял,занимаясь в ванной онанизмом.
Изольете,так сказать, посильно друг другу,всё, что накопилось за долгие и мучительные месяцы воздержания.(хе-хе,хотя в воздержание вериться с трудом!)

-Silicium-

Гость города
Уссама, вы прям просто поэт-песенник...да что вы такое говорите, голубчик?..я с детских лет к рукоблудству абсолютно не престрастен...хотя, в ванной...а что, правду говорят нычка *цензура*ая?..гы-гы-гы))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.