Уссама ...стоп..нихуя сбе...он 10 раз знакомился с одной и той же тёткой, ну к примеру, при этом считая что он с ней первый раз видится?...так это замкнутый круг амнезии...тогда, по идее, всё логично...он не помнит не только свои связи, но и наверно забывал как пользоваться членом вообще, может быть)))...ну да ладно, я твоего ебаку-дрга не знаю и собственно, мои предположения, таких ёбарей по городу врядли найдётся, чтоб вот так сотнями лихо насаживать на член любую цель жен. пола...хотя..любую..если...хм...если колхозниц-студенток-пЭтЭушниц... так это не подвиг, ими вона кишит вечером парки и все, в большистве своём, крокодилы двужопые, уже не говоря о том что бестолочь, вылазят только с приходом сумерек и степенно баражируют, пока кто-нить не пнёт в жопу, питаются исключительно падалью, которая, как выесняется, живёт в соседнем хуторе и им есть о чём поговорить: про удои..там..сбор сахарного тросника..шмурдяк как мамка с папкой варят..ну короче на темы сельских пеНзажей...не.. я б не рискнул их *цензура* даже вражеским членом, потому что вульгарные свиноматки, с телесами как услонов индийской армии как-то, мягко говоря, не возбуждают, но есть любители, кторым всё равно...но даже если чисто арифметически прикинуть.. предположим у него на раскрутку поебсти одну превлекательную девицу..так..ну неделя в среднем...наверно)))..хммм.......а ты говоришь сотняМИ...тогда твоему другу либо лет пятьдесят ужо, либо он завсегдатай кож-вен-член-диспансера, либо один и тот же деяток трахает в какой уже раз...а война с тётками, может быть следствие несчастной любви..ну наплюёт он в душу, ну двум десяткам, но это бег-на-месте, потому что эти два десятка легко можно разменять на одну, которая дорога и ненавистна, потому что её откровенно любт там..ебёт, строит совместные планы уже другой, ей тоже с ним не плохо и этому другому она говорит теже приятности, что и тебе, она к нему неотвратимо привыкает и осознавая это, ты охотишся дальше, чтоб опять кому-нить плюнуть в душу и поиздеваться, твоё горе кажется ужастЬным, а чужое - как расплата, секс превращается в спорт, потом в абузу, потому что когда савсем пусто в душе и *цензура* вяло стоит, ты начинаешь беспокоиться, мечешся, метания тебя приводят к одной мысли - нехватает нормальных, искренних отношений, они уже нужны как воздух, а ты не можешь в себе расшевелить хоть толику каких-то чувств, потому что все эти сопли с сахаром (любовь), ты когда-то проклял, но в итоге оказался проклят сам и молишь бога о том, чтоб хоть немного прочувствовать то, что мог чувствовать раньше, затем наступает качественный кастинг, но и здесь ты не знаешь чего ж ты хочешь и с привычным уже клеймом подонка и скотины продолжаешь по-*цензура*ски прожигать свои дни, но ежели повезёт, то ты находишь ту, которая возвращает тебе былые ощущения, чувства, глупые радости, а ежели не повезёт, то цинизм доканает окончательно, он станет главной частью твоего существа, а дальше.брак,ради того что уже как бы пора, с человеком, которого не любишь и не полюбишь, жена в рогах, как ежик, дети, родство к которым,ты представляешь весьма туманно, потому что от не любимого человека ..и сальные мемуары, которые просто забавят своей бумажной толщиной тебя и твоих друзей, считающих тебя ебакой-парнем, "героем", но только тебе от этого ни холодно ни жарко...ну,лично я, так вот..проецирую житие ебаки-парня..такое у меня..представление об этом...что касается кол-ва тёток, с коими я имел..разносторонние..связи, то ...да только вот одна и была, до невесты(с), я аскет и скромняга, стеснительный очень, поэтому похвастаться собсна не могу)))