Дневник? Список? Картотека?

• Автор темы Dark_Avenger
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Уссама

Guest
Есть у меня один товарищь(очень известный в городе паренек - 30 лет).С юнных лет борится со всем женским населением мира,за право носить член.
В его блакноте 5 граф:
1.Имя(фамилия,адрес,телефон)
2.Качество секса в баллах
3.Где,когда(место,число,время)
4.Куда(странный параграф!)
5.Сколько раз(вообще странный параграф!)
Каюсь,в молодости имел нечто подобное.Подрос и понял-подло!
Порвал и выбросил.Такого "там" не простят!

DOLPHIN

Гость города
знаешь, если это действительно было супер, ты это запомнишь без всяких картотек

У

Уссама

Guest
Со временем забываешь.
Сначало имена,потом лица.Может казус какой нибудь выйти!

PlAyBoY

Гость города
Я считаю что для девушек вести дневник впринцепе нормально, но для мужика это глупо.

Согласен с BliZZarDом, что если всё было супер ты её запомнишь.

-Silicium-

Гость города
...бля-дь...мне ещё не 50 лет, а значит приступы амнезии покамест не беспокоят...всех, с кем спал, я прекрасно помню, единственное, могу ошибиться на местности (где это было), только я не думаю, чтоб по прошествию лет, будучи уже импатентом дряхлым, читать такой дневник было б забавно, потому как с...опытом понимаешь, что лучше не кол-во, а качество...а качественные отношения, в любых эпостасиАх, отпечатаются не только в мозгу, но и в душе...а *цензура* всё что шевелится ради томика сальных мемуаров...- это *цензура*

У

Уссама

Guest
Только есть одна оговорка:
Сколько у тебя их было?(можно в личных,что бы невесту не беспокоить).1-10? Когда счет идет на сотни,как например у моего товарища,тогда не до "ТАНАКАНА".
Представь только,что он раз 10 знакомился с разными девушками,а потом оказывалось,что он их уже того...
Смешно-не очень!
Я же говорил:ОН борится со всеми женщинами мира.Его девиз-не дня без секса.Пока удается.(суббота и воскресение выходные)

OLYA

Гость города
Уссама

во-во в молодости потратит всю мужскую силу,а в самом расцвете лет....увы...уже ничего не сможет.... :)

Hymen

Житель города
а речь разве идёт об одних боевых похождениях?.. вы отбросьте озабоченность на второй план...

-Silicium-

Гость города
Уссама ...стоп..нихуя сбе...он 10 раз знакомился с одной и той же тёткой, ну к примеру, при этом считая что он с ней первый раз видится?...так это замкнутый круг амнезии...тогда, по идее, всё логично...он не помнит не только свои связи, но и наверно забывал как пользоваться членом вообще, может быть)))...ну да ладно, я твоего ебаку-дрга не знаю и собственно, мои предположения, таких ёбарей по городу врядли найдётся, чтоб вот так сотнями лихо насаживать на член любую цель жен. пола...хотя..любую..если...хм...если колхозниц-студенток-пЭтЭушниц... так это не подвиг, ими вона кишит вечером парки и все, в большистве своём, крокодилы двужопые, уже не говоря о том что бестолочь, вылазят только с приходом сумерек и степенно баражируют, пока кто-нить не пнёт в жопу, питаются исключительно падалью, которая, как выесняется, живёт в соседнем хуторе и им есть о чём поговорить: про удои..там..сбор сахарного тросника..шмурдяк как мамка с папкой варят..ну короче на темы сельских пеНзажей...не.. я б не рискнул их *цензура* даже вражеским членом, потому что вульгарные свиноматки, с телесами как услонов индийской армии как-то, мягко говоря, не возбуждают, но есть любители, кторым всё равно...но даже если чисто арифметически прикинуть.. предположим у него на раскрутку поебсти одну превлекательную девицу..так..ну неделя в среднем...наверно)))..хммм.......а ты говоришь сотняМИ...тогда твоему другу либо лет пятьдесят ужо, либо он завсегдатай кож-вен-член-диспансера, либо один и тот же деяток трахает в какой уже раз...а война с тётками, может быть следствие несчастной любви..ну наплюёт он в душу, ну двум десяткам, но это бег-на-месте, потому что эти два десятка легко можно разменять на одну, которая дорога и ненавистна, потому что её откровенно любт там..ебёт, строит совместные планы уже другой, ей тоже с ним не плохо и этому другому она говорит теже приятности, что и тебе, она к нему неотвратимо привыкает и осознавая это, ты охотишся дальше, чтоб опять кому-нить плюнуть в душу и поиздеваться, твоё горе кажется ужастЬным, а чужое - как расплата, секс превращается в спорт, потом в абузу, потому что когда савсем пусто в душе и *цензура* вяло стоит, ты начинаешь беспокоиться, мечешся, метания тебя приводят к одной мысли - нехватает нормальных, искренних отношений, они уже нужны как воздух, а ты не можешь в себе расшевелить хоть толику каких-то чувств, потому что все эти сопли с сахаром (любовь), ты когда-то проклял, но в итоге оказался проклят сам и молишь бога о том, чтоб хоть немного прочувствовать то, что мог чувствовать раньше, затем наступает качественный кастинг, но и здесь ты не знаешь чего ж ты хочешь и с привычным уже клеймом подонка и скотины продолжаешь по-*цензура*ски прожигать свои дни, но ежели повезёт, то ты находишь ту, которая возвращает тебе былые ощущения, чувства, глупые радости, а ежели не повезёт, то цинизм доканает окончательно, он станет главной частью твоего существа, а дальше.брак,ради того что уже как бы пора, с человеком, которого не любишь и не полюбишь, жена в рогах, как ежик, дети, родство к которым,ты представляешь весьма туманно, потому что от не любимого человека ..и сальные мемуары, которые просто забавят своей бумажной толщиной тебя и твоих друзей, считающих тебя ебакой-парнем, "героем", но только тебе от этого ни холодно ни жарко...ну,лично я, так вот..проецирую житие ебаки-парня..такое у меня..представление об этом...что касается кол-ва тёток, с коими я имел..разносторонние..связи, то ...да только вот одна и была, до невесты(с), я аскет и скромняга, стеснительный очень, поэтому похвастаться собсна не могу)))

У

Уссама

Guest
Не 10 раз с одной,а с 1 по 2 раза!Просто это повторилось с разными дамами раз 10 в жизни.
Ему 40 с копейками и дай бог здоровья и счастья.Такое бы здоровье каждому из нас,так вы бы только радовались.
Нормальных и искренних отношений-почему же,он женат!
причём нормальнее женат,чем ты думаешь.
Я же говорю о том,что есть люди(самцы),которым жизненно необходимо стрелять в голову новых потаскух раз пять в неделю.
Понятно Молох,ты не из них!Естественно.Кто бы сомневался?
Но если примишь лишних грамм 50(после 400),член начинает дымить так,что и дома,почему то не сидиться.Невеста в .......короче выхода 2:
Или секс по телефону,или дрочить просто так?
Да ни фига!У меня на симке есть всегда парочка телефонов,по которым всегда ждуть и верють..
А еще можно просто тусонуться по кабакам,в центре,максимум минут через 30 можно кого нить снять.А дальше просто-вези к себе и ля-ля-ля И все,жизнь прекрасна!Большинство вашей озлобленности от недоёба.А о том помнить мне их или нет,помнить всех мне не нужно.Зачем мне помнить тех,кого я видел в своей жизни часов 6?Хер с ними, всеми....
Но записывать,как мой друг в документы-нет,увольте.
Опять не согласен?

-Silicium-

Гость города
...да ту и "согласен" собственно не то слово - я написал ты ответил.....я вообще человек не похотливый и прохладный к сексу, так что для меня это фантастика..так представляю себе ..кое-что...кое-что в книжках прочитал..так, в общих чертах.. :))

У

Уссама

Guest
А вот я, не прохладный!Потому наверное и товарищи у меня такие(почти все)Большинство из них не русские.Оттого и любовь кавказская к этому делу.
Хотя настоящие друзья,их всего 2,похожи на тебя.Нашли себе девушек и радуются жизни.Лишь бы пивка попить,в бильярд поиграть.А если дело до сексу-1 раз в неделю и всё! ?(
Я этого на понимаю,но и не против.
Каждому своё!Хотя девок жалко...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.