интересно почему у дам обсуждающих данную тему (или у меня сложилось впечатление от прочитанного) стойкое мнение что мужчина в нашем городе ничего женщине не дает? ... это не совсем верное мнение ... любимая женщина (говорю за себя) может заниматься всем чем захочет ... и по мере сил я буду поддерживать ее (как морально так и материально) в любом ее начинании ... о желаниях я вообще молчу ... они (даже порой и фантастические) исполняются ... опять же по мере сил ... и не ставлю я во главу угла стирку, уборку, готовку ... можно и преспокойно питаться в кабаках (порой вкусно бывает) ... но тогда для меня лично теряется смысл в отношениях ... я поиграюсь с такой мадам (не готовлю, не стираю, не убираю, о тебе не забочусь и так далее ...) и уйду ...
сложновато это все ... после последнего разочарования я не всегда могу с точностью сформулировать чего же именно я хочу от женщины, но твердо знаю что способен дать ... поэтому если мы тут заговорили за равноценный обмен, то и женщину буду себе выбирать соответствующую ... или она меня выберет ... жизнь сложная штука, а отношения между людьми так и вообще тьма ...