Всё, что было сказано на эту тему – чистая правда и ничего кроме правды.
Только вот, вы все так опасаетесь за свою свободу, не хотите брать на себя обязательств, очень грамотно рассуждаете на тему разводов, захотел ушел, захотел пришел… Правильно!!! Не надо брать на себя никакой ответственности. Просто как коты мартовские, сошлись, перепихнулись и дальше каждый своей дорогой, не важно, через день или через 10 лет разбежались.
А что если такую позицию займут девушки??? Ну, вот будем считать условно, девушка вам нравится, а она вам так напрямую «Знаешь, милый, ты мне всё равно рано или поздно надоешь, свободные отношения мне больше по душе»… Тогда как?
Многие из вас рассуждают исключительно с эгоистично-потребительски-мужской точки зрения, и предполагают отношения «гражданского брака» только как черный выход для мужчин. На самом деле, боятся признаться, что не смогут быть сильными, надежными, любящими, понимающими в течение долгого времени.
Очень интересный факт, те немногочисленные посетители форума, кто уже состоит в браке, категорически отмалчиваются на заданную тему. Или вы считаете, что они глупее вас???
to Jous
Это интересно! А кто это там представляет некую госпожу Елену как, «моя будущая жена»??? Наверное, она тоже считает, что гражданский брак – идеальный вариант???