PaintBALL!!!!

JouS

Житель города
Оооо, это известная проблема... Впрочем, просто не обращай на них внимания, я бы сделал так...

Diver

Гость города
Ваня, как можно не обратить внимание на 20-30 человек, стоящих возле сетки и ржущих на твоей перебежкой или оруших откуда кого пытаются убить??? Это МЕШАЕТ! И это уже не спорт, а ШОУ... а мне хочется спорта, но я не разочаровался, там говорят вышки построили!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Эй, Slim батькович, а шо ты мне скажежжь но тоо если я соо своооейй ружбайкой прИДУ?
:-))) (в это время мне было трудно печатать из-за растопыренных пальцев).
Я спросил: "Сколько надо заплатить за аренду площадки?"
Кстати, что бы не было зевак можно играть ночью (после захода солнца), вот с освещением там как?

JouS

Житель города
Пальцы, говоришь, растопырил? А я подумал по обкурке на форум залез...
Ну так чо, народ, когда идем?

Diver

Гость города
Освещение пока не готово, но по темноте даже интересней! А об аренде думаю не сложно договориться с ребятами.

G

Guest

Guest
А чтоб вокруг не было орущих и ржущих мужиков с пивом площадку надо было делать за городом

G

Guest

Guest
Какая роща имеется ввиду?

Кто-то кидал ссылку на сайт, так обратите внимание что в том клубе все площадки за исключением крытой находятся за городом. Другой вопрос как туда добираться? ?(

Diver

Гость города
Я имел ввиду рощу возле водохранилища. Есть другой вариант, накупить шариков у ребят на ЗИМе, взять ружья (есть вариант взять ружий 10, но прийдется заплатить), поехать, куда нам захочется и устроить ВОЙНУ - штурм Зимнего и Грозного в одном флаконе.

Diesel

Житель города
Ребята Ночью играть -- Отстой нифига не видно я играл до 11 вечера - полное дерьмо!! веселее днем!! а ночью все сводится к тому что кто первей подползет и выстрелит!! я например все время ползал!! У меня УЖЕ 3 Синяка!!! ;( ;( ;( ;(

G

Guest

Guest
ну хорошо а как далеко народ может поехать за город?

и по поводу проката маркеров я не уверен что Европейцы дадут свои новые Tipman-ы

Aliens

Меня знают многие ;-)
У них типпманы 98М?????????????Если да то это крутые пушки!!Они их не дадут ни за что!!

Diver

Гость города
Я не говорил, что прокат у Европейцев, а уехать можно так далеко, пока бензин не кончится.

Zoba

Гость города
Diver, а как много людей ты сможешь собрать, и по сколько шаров планируешь взять?

Aliens

Меня знают многие ;-)
ЛУЧШЕ СКИНУТЬСЯ И КУПИВ НОВОРОССИСКЕ!!!ЧТОБЫ НА ДОЛГО ХВАТИЛО!!А ТО ТУТ СЛИШКОМ ДОРОГО!!

JouS

Житель города
Давайте скинемся, без базара... только с форума человек 8 будет... плюс каждый по кенту... нехватка людей это не проблема, проблема - отсутствие лидера! Ну-с, у кого есть желание начать собирать толпу? :rolleyes:

G

Guest

Guest
Я слышал на субботу собирается толпа из ИТ играть на выезде, но у нас только 10 маркеров, если бы Европу + под это дело подписать, тогда было бы весело. 10 на 10 это уже серьезно