Народ, вы тут устроили "Искариот VS Mad Rabbits"... Нафига нас сравнивать, а тем более стравливать!!! Я прекрасно понимаю, что ни одна группа не может нравиться всем, так и должно быть, в этом прикол - сами знаете, каждому свое... А тут разворачивается дискуссия типа:
- ты салат оливье любишь???
- нет...
- значит ты *цензура*, а тот салат, который ты любишь - гавно...
не смешно, да? а так и получается!!!
Замечу, что Искариот и Кролики друзья, а вы тут устраиваете хрен знает что...
Насчёт качества их записи - отчасти это наш косяк(оч.мало опыта), отчасти их - очень торопились... виноваты... Искариоты всё поняли: при записи вместе над лажами пёрлись, после они нас пивом поили... Я это к тому говорю, что почему-то вы противопоставляете наши группы... в том плане что каждый пытается то что ему ближе защитить, а остальное обосрать...
Это Кетриель в основном касается... спасибо конечно за внимение к нашей музыке, но мне противно когда моих друзей опсерают, тем более незаслуженно...
Кать, завязывай...
Согласен, что обоим группам расти и расти, но напомню, что Искариоту года полтора, точно не помню, а Реббитс год, так что про "расти и расти" можно не говорить - это и ежу понятно...
Надеюсь, никого не обидел, просто противно, когда люди ругаются из-за того, что они разные.... ну и порой тошно слушать этот вербальный экстримизм...
Тех кто считает, что существует 2 мнения - его и неправильное, этот пост не касается...