Хотите выяснить его возраст? Есть и еще пока свои, так что еще молод (обратите внимания на никнейм). В плане может ли "грызнуть", это у кого какая шкура, у некоторых форумчан явно видать след укуса. Или работаете стоматологом ищите клиента? или хотите сказать:"пусть перещитает и запомнит количество X(", вам для какой надобности?
Фи...Фи... Максимум, и не надо косить на меня зеленым глазом, грубиянка. Я не подрядился, а предложил помочь выяснить некоторые особености характера Хама, чуите разницу?
Максимум, не подмигиваите я стесняюсь!Объясняю в словах "подрядился" и "предложил" несколько разная смыслово-эмоциональная нагрузка, не чуете 8o, мож вам кто нюх отбил?
Максимум
Че это вы от меня отталкиваетесь, не успев я поприставать ... подсказываю как держать нюх по-ветру - в слове "подрядился" негативная окраска, а я с добрыми намреньями , видя ваши недоумения по поводу Хама...
dima2000,
экий вы неэрудированный! фильмы надо смотреть, литературу читать, всячески образовываться, иногда подключать подсознание и интуицию... не пойму, у вас что, только "оно" на уме?
не а... в зеленых