ага ага)))
я че вообще хотела сказать....про отношения к этой субкультуре...если честно мне к норм эмо хорошее отношение,у меня есть знакомые люди (тру как говорят) которые относятся к этой субкультуре,и притом как я сними общалась до этого так и есть,отношение осталось тоже.хотела бы сказать что у нас город полон так назыаемых "позеров"....это бееееееееееее)))могу даже привести пример,после которого мне аж тошно на это смотреть.были у нас летом какие то дешовки с черемушек,ходила все из себя...мля...так вот две девки,у одной то ли значок с рюкзака забрали,то ли просто взяли посмотреть,так она изза этого так разрыдаласьь...это ужас вообще(а слезы то были из минералки видимо...),так они вдвоем заперлись на библиотеку,на верх(кто знает тот поймет),сидели,рыдали,потом добрая подружка притащила лезвие и они решили себе там вены порезать..(удивительно чего эт она не решила прыгнуть оттуда),потом пришли чуви какие то лезвие отобрали,жопу надрали,и те спокойно без слез смылись.так вот все это к тому,что если ты плохой актер,то зачем из себя строить чтото,будь нормальным человеком и не веди себе как не знаю кто!