Piercing, я уже просил его закрыть одну...не закрыл.
cTpaHHo, кароч я попробовал =) просто поджарил на масле мясцо это =)
кароч как оно. на вкус конечно далеко не свинина (со вкусом которой мясо было заявлено на упаковке), привкус хз какой, сравнивать не с чем. может это просто был такой оригинальный привкус свинины, хз))) на ощущения - как мне метко сказали - слегка резиновое...но - есть вполне можно, а если не торопиться и прожевать то даж как то прикольно становицца, ничо так. я ещё купил банку чечевицы, тож её обжарил и с ней ел. ну ничо так вышло вместе с этим мясом.
когда уже доедал - мясцо остыло, и чёт как то неайс стало его, такое хрустящее стало, в общем это по ощущениям поджаренное сало %))
думаю что надо всё же как на упаковке делать его с чем-то, там с овощами, в виде рагу, хз ещё чего, думаю в виде рагу кстати будет вкусно.
ща сижу запиваю всё это клюквенным чаем и думаю что всё ж таки довольно таки неплохо поел и НАЕЛСЯ, съев при этом не так уж и много (чечевица сцуко сытная %))) =)
вобщем тем кто любит вкус мяса - думаю будет очень трудно перейти на соевое )) это конечно если учитывать вкус хорошей колбаски или шашлыка, а если сравнить с дерьмовой колбаской - по ощущениям одно и тоже наверн)))
з.ы. ушёл искать соевый омлет xDDD