[quote name='ArArAt' timestamp='1308563658' post='453586']
И я так же считаю!!! Время все расставит на свои места!!!
:g:
И еще, просьба всем, не нужно ТРИ СТИХИИ путать с Сити Телеком. Это разные компании, с разными руководителями и учредителями. И открывались они для разных целей. Все что их объединяет- это родство с ульяновском.
[/quote]
[font="verdana][color="#01253B"][size="2"][color="#000000"][font="arial][color="#2C729B"][font="verdana]
Pavlos_73[/font][/color]--->>>[color="#01253B"][size="2"]Уважаемый язвенник, раз уж Вы такой "умненький-разумненький", приходите к нам в гости,выпьем чаю......посмотрим в глаза друг другу,а то на форуме легко писать, а в лицо обычно говорить не получается того же.....и обсудим кто... что... и как.......лучше цен на технику(закупки) от поставщиков в г.Армавире я очень сомневаюсь что у кого-то лучше наших это я могу Вам смело сказать,и к примеру если Вы нацениваете 30% и мы 30%,то соответственно победа наша.....С Российскими поставщиками годами налаживались отношения и копились скидки за большие объемы.......другими фирмами на территории РФ.....мы решили открыть еще тут организацию данного направления......собственно вот как-то так !
[/size][/color][color="#01253B"][font="verdana][size="2"]
Деятельность : Расчет, подбор, проектирование, поставка, монтаж и сервисное обслуживание только профессиональной техники....от бытовой до промышленной системы кондиционирования , очистки воды , вентиляции , отопленние....[/size][/font][/color][color="#01253B"][font="verdana][size="2"][color="#2C729B"][size="3"]
Pavlos_73[/size][/color][/size][/font][/color][/font][/color]Ценовой диапазон!?дешевые мульты - это соответственно и качество плохое.....Как говорил один мудрый человек,"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи!".
56 000р. инвертер с установкой есть в наличии,техника отличная![/size][/color][color="#01253B"][size="2"][size="2"]Каждый думает в меру своей испорченности,если у Вас есть какие-то вопросы,то звоните в офис и уточняйте.......У нас есть техника в наличии,и всегда была...вопрос в другом,если Вам надо что-то эксклюзивное, то это заказная позиция и наличии не держим(мертвый груз или замороженные деньги)......
у нас не магазин - у нас инжиниринговая компания,это огромная разница.! И.Т.Д.[/size][/size][/color][/font]
[font="verdana][size="2"] [/size][/font]
[font="verdana][size="2"] [/size][/font]
[font="verdana][size="2"] [/size][/font][font="verdana] [/font][font="verdana][size="2"] [/size][/font][font="verdana] [size="4"][color="#FF0000"]PAVLOS_73, А ПОЧЕМ У ВАС МЕГАБАЙТ 410го ФРЕОНА ???
[/color][/size][/font]