[font="helvetica]
HAMANN[size="3"][size="2"][color="#5A5A5A"]
[/color][/size][/size][size="2"][size="3"]
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 08:36[/size][/size]
[color="#282828"][size="4"][color="#5A5A5A"]
Если вы о БОНе, а вы о нем, других переставших с нами работать нет. То это банальное недопонимание.
Не буду говорить плохо (не дождетесь) но это чисто финансовый вопрос. Ни в коем образе не качество работ.
Простое недопонимание. С удовольствием начну работать снова, но теперь все по бумаге. Моя ошибка(а возможно и ошибка заказчика) в том,
что более половины было на словах.[/color][/size][/color][/font]
[font="helvetica] [/font][font="helvetica] [/font]
[font="helvetica][size="3"]
Отправлено[/size] [/font][font="helvetica]
[size="3"]31 Октябрь 2011 - 10:03[/size][/font]
[size="4"][font="helvetica] [color="#5A5A5A"][color="#282828"]Климат центр, на сколько я знаю только и завершает начатое. Или что то подстраивает под себя. Все работы на объекте вы[/color][/color][/font][color="#282828"][font="helvetica]полнены согласно проекта, который предоставил главный инженер(правда только в электронном виде). А по поводу финансового казуса- изначально смета была составлена на полное завершение работ. Включая все, поставку, монтаж и пусконаладочные работы, но по просьбе заказчика, смета была разбита на поставку, закладку коммуникаций, монтаж техники и пусконаладочные работы. Ударили по рукам. Приступили к закладке коммуникаций. Сдали объем работ. Подписали бумаги. Настало время монтировать технику. Выставили счет за монтаж наружки (делать все отдельно просьба заказчика), нам оплатили, мы сделали. Пришло время монтировать внутряки. Мы выставили счет, нам сказали: "Все оплачено". Мы делать отказались. Вот и все. Я конечно не в курсе всех тонкостей переговоров моего руководителя и их стороны, но считалось все именно так. На мой взгляд, но я могу и ошибаться, у клиента просто финансовые трудности в виду нового проекта. [/font][/color][/size]