Mauglee
на работе прикольно бухать... главное чтоб телефона рядом небыло... как у нас... впадлу становится подходить к нему... и отдыхаешь... и никаких отморозков... в общем красота... а если еще и сотрудницы остались... вот это вечеринка начинается...
Вот так это пишется, и читается так же... Где же выпивать как не на работе? Дома? Чушь! Именно на работе, с сотрудницами, под "щучью голову"... Так почитай вся страна... пьёт-пьёт... и с бадуна болеет тоже вся страна... Знаю это состояние болел... И с вечера меру признавать не хотелось... Что быть самым трезвым? Нифига... Трезвый на пьянке--это зам пом кувырком начальник ебли и канители... Вот так то...
Tetris изменится... можно сказать: наиболее подходящим мне по духу развлечением я считаю распитие спиртных напитков а также близкие отношения с прекрасным полом... в большом, так сказать, количестве...
Гитлер-ака
Вот у некоторых потом после таких пьянок в больнице апппендицид вырезают случайно... ну так, что потом не мучиться..... У Вас печальных последствий не было????
наверное все таки не на качестве работы, а на оригинальности дизайна... видели мы ваше качество...
недели две крутилось по ящику... ))) на весь город ославились... )))
Mauglee
да поболее... а вот реальные работы невидели... это была пробы... тест компа, на что он способен... не относись к этому как к моей лучшей работе....