Tetris послушай животное инопланетное, притом еще малолетнее ...можно дать те по бубну чтоб ты по меньше бакланил да и все а тоя смотрю чот ты расдухарился не подетски..ты жало прикуси малость а то я насинаю напрягаться как электричество....
Турецкий
да не напрягайся... а то ведь ( если ты знаешь) электричество порождает вокруг себя магнитное поле и ты можешь свой комп спалить, и как мы потом будем твои гениальные мысли познавать... неее... точна говорю не напрягайся...
Tetris бл....я да ты я вижу животина не угомонная, ну я чуток тя еще потерплю, ну а потом к те домой нагряну и настучу тебе в ебосос..можа тогда до тебя безголового чо нить дойдет....
Турецкий , да я смотрю, брателло, тут веселье в полном разгаре...в таком случае у меня есть тост...за здоровье Тетриса!....чудо-богатыря...судя по картинке
вот такая у меня проблема паявилась...
мой лучший друг уехал работать в ростов... а второй решил вдруг бросить пить сказал что синька что, и пересел на зеленку шутка... а я в одиночку пить не люблю (алкоголизмом попахивает) короче если у кого-то есть такие подобные проблемы - давайте объединяться!... полсе работы так охото посидеть попить пива или водочки... ))))=
crusader[ver2]
ну вот оно чудо... явление христа народу... даешь интернет ФСБшникам... ( гы не спалил?)... ждем августа, разбухаемся с нормальными пацанами... понимаете Роман Юрьевич я уже 3 дня не пил ... тут просто не с кем пить... прикинь какая срань-то с армавиром случилась... ждем вашего прихода.., т.е. приезда...)0