Почему не существует клуба, где владельцы жигулей рассказывали бы владельцам bmw что их машины несусветное говно, которое они покупают втридорога, запчасти на них стоят непомерные суммы, и вообще за гораздо меньшие деньги можно купить тойоту с теми-же опциями, а бригада эппл-ненавистников только растет и растет? вот в чем секрет сажите мне? ну это как минимум время потраченное впустую - если человеку нравится, если он пользуется, да и слава богу, чего истерию-то разводить, с непонятными советами и ужимками? ну вот есть у меня и эпловский планшет, телефон, плеер и т.д., но я же не хожу по форумам и топикам любителей samsung galaxytab и htc desire, и не пытаюсь им с пеной у рта доказать что их техника унылое говно. меня вообще не волнует кто чем пользуется. почему же пользователи эппл вызывают такой резкий негативный и повсеместный интерес? че вам хейтерам не сидится-то спокойно в своих скворечниках? расслабьтесь уже, никому ниче не докажете. говорю же, не тратьте время попусту. ваши перевозбужденные реакции никому не интересны, и местами просто смешны.