у нас на работе сервер вот - обычный ничем не отличающийся декстопный комп, т.к. компов мало 15 штук а сервер нормальный покупать смысла нет вообще и на каждом компе стоят 1с клиенты
но говорить о рухнул сервак - закрылся весь магазин? глупо, вчера у нас упал сервак, инета не было, в течении часа все починил и вот снова - Да будет инет сказал админ!! так теперь что мне каждому через шлюз инет настроить в обход сервака, - а вдруг опять он упадет и инета снова не будет?
Помню времена на работе даж когда сеть проходила мостом через обычный рабочий комп дизайнера и когда сеть падала, мож коннектор отходил или ногой он цеплл то везде у всех падал 1с, во крику то сколько было помню )))
и все же, если в тему, то как будут деньги куплю се МАК я, на нем Адобе безглючно и идеально работает, чем на ПК, у меня на работе вечно то виснет, то вылетает порой при открытие файлов, то поработаю весь день без перезагрузки а к вечеру такие глюки у Индизайна появляются что ууууууууу.......сразу вспоминаю - Семь бед - один ресет.