а кто хотел, тот же посмотрел его у меня :-)
а фотоотчет? какой? я фотку одну выложил
на фотках ничего не передать, это надо как минимум видео, а видео на ютубе очень много
за несколько дней пользования, не выявил никаких недостатков для себя. Все очень нравится. Интернет таблетка получилась просто шикарная.. серфинг великолепен, аськи, и прочии фигни тоже.
чтение книг (как epub) так и простых PDF с помощью iBooks выше всяких похвал. Не тормозит даже на больших книгах.
Вобще устройство очень быстро и нигде затыков не случается.
Очень качественный дисплей,цветопередача на высоте (IPS матрица все же делает свое).
Из софта ничего пока не покупал, пока пользуюсь всем бесплатным
если честно даже не знаю что купить, вроде все есть и всего мне хватает
Для поклонников стиля, юзабельности, эгрономики, это девайс зе бест! Очень нравится
Единственное, недостаток, который может показаться весомым для всех, это отсутсвие камеры. Хотя таким большим устройством не очень комофртно наверное было бы фоткать, но в скайпе было бы прикольно поболтать. Но увы ее там нет. Может появится в следующих релизах (следы в SDK по крайней мере были найдены).
а так устройство на 5+, поистине революционное
прошу не писать яблоконенавистников, мы в курсе что мы, яблочники, идиоты и дибилы
не нужно напоминать нам об этом еще раз
Что касается вопроса, надо ли брать себе.. ответить на него сложно.
Если вам нужно что-то среднее между нетбуком и телефоном, то однозначно да, а если хватает нетбука или телефона, то однозначно нет, ибо будет валяться :-)
Что касается заряда батареи, все как и обещано, 10 часов, при работающем вай фай. работает, это приятно конечно. Ну еще бы, у меня макбук про 5.5 работает 7 часов, а планшет и подабно