обсеральник-клоака зла....

readbilti

Гость города
Hymen
хм... боюсь кого-нить из подопытных отравить...)))
должен жее кто-то это пробовать.)))
Левиофан, спешиал фо ю...

Hymen

Житель города
readbilti, нет, спешиал ему не надо... пусть просто травится втихую... а мне - сливки...)) двух лет должно хватить...))

readbilti

Гость города
Hymen
должно... должно..))
но фсё равно на Новый Год Левиофану перепадёт-таки моё кулинарное произведение.. которое станет последним в его жизни..)))

Leviafan6

Гость города
Hymen яф тебе говорю подохнете вы голодной смертью, а если readbilti и начнет готовить то от её еды, хотя :DHymen она наверное сможет тебе приготовить бутерброд с плавленый сыром , думаю это по её силам гг

Hymen

Житель города
Leviafan6, мне и бутерброда хватит... а потом уж как-нибудь научим... не с дебилом же дело имеет, осилит... я сам её обучу...))

Hymen

Житель города
Leviafan6, посмотрим на деле, что лучше подойдёт... может, устного внушения будет вполне достаточно...)) по крайней мере, я на это надеюсь...))
вы с ней в одном классе что ли или как??

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Hymen, найди и подари ей олдовую книгу "Девочки, книга для вас", хехе, из неё она всему научицца :D

readbilti

Гость города
Santoz
хватит тут советами сыпать.)))
Я не стремлюсь стать кухаркой.)))
Hymen
да, мне не повезло учицца с ним в одном классе...

Hymen

Житель города
Santoz, не слышал о такой... что там, действительно >всё< для девочек??))

readbilti, что-то ты старше него... як вас угораздило в одном классе и с таким возрастным диапазоном... ещё вы на брата с сестрой похожи... но очень уж "любите" друг друга... это смущает...))

readbilti

Гость города
Hymen
ну, я не виновата, что его сердобольные родители заставили переть в школу с шести лет... всем в нашем классе как раз 15, только это существо ошиваеццо там маленьким мальчиком...
брат с сестрой? ужас, в страшном сне не присницца... почему же смущает только?)))

Hymen

Житель города
readbilti, путаные у вас отношения... вижу, действительно друг друга любите...))