обсеральник-клоака зла....

Hymen

Житель города
readbilti, ну... мало ли... ЭТО окажется чудом несусветным... и в душе добр и мил...))

Hymen

Житель города
readbilti, похвальна уверенность... ну, посмотрим...)) мне ж всё равно, за тебя беспокоюсь, все варианты рассматриваю...

Hymen

Житель города
readbilti, ну, не видишь себя старой девой и в монастырь пока не собираешься...))

Leviafan6

Гость города
Ага я вижу пока меня не не было вы тут за моей спиной шушукались, нехорошо.Кстати readbilti Мне *цензура* что я младше тебя на год э-э-э-э- ну физичиски , зато по уму гггггг......, ладно не буду тебя обижать .Hymen ага у нас такие отношения...гг что каждый день гавкаемся....,а как контрольная тишь да гладь :437:

Hymen

Житель города
Leviafan6, у тебя есть шанс доказать своё превосходство {а мужик всегда должен превосходить женщину... по крайней мере неофициально}...))

Leviafan6

Гость города
Автор сообщения readbilti
Hymen
ну, я не виновата, что его сердобольные родители заставили переть в школу с шести лет... всем в нашем классе как раз 15, только это существо ошиваеццо там маленьким мальчиком...
брат с сестрой? ужас, в страшном сне не присницца... почему же смущает только?)))
И как понять эту фразу . Если я всё правильно понял то наша " холодная война" перерастёт в боевые действия